» Willkommen auf Benchmark Ergebnisse «

ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


In diesem Aquamark Benchmark Topic könnt ihr euch über die Verbesserung vom Benchmark Ergebnis unterhalten.
Der Link zum Download vom Aquamark Benchmark Programm wird noch hinzugefügt.
Eine Übersicht der Ergebnisse findet man hier im Benchmark Ergebnis Chart !
Na dann mal los ... :posten:



Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152775 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6069 Tagen | Erstellt: 13:47 am 26. Okt. 2005
ConCorde
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 3750 MHz
65°C mit 1.34 Volt


Moep 1. :D
Also kleiner tipp weils mir grad passiert ist ;)
nachdem ich unsren neuen bereich gesehn hab natürlcih erst mal am3 draufgemacht...;) ( hab mein sys neun installiert...!
ich lass schön durchlaufen dann das ergebnis : cpu points..4400
ich so höö ? mein p4 auf 3.75 so wenig o_O konnte ja was nich stimmen
LOL
dann isse mir eingefallen hatte den intel application chipset treiber noch nich installiert gehabt...!
draufgemacht zack ham auch die punkte wieder gepasst..!
mfg ConCorde
ps. nich die chipsatztreiber vergessen :D


<l Abit IC 7 <> 3.0  @ 3.7 Ghz<> 2 * 512 A-Data DDR 500 <> Leadtek 6800 GT@ Ultra l>

Beiträge gesamt: 1308 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5105 Tagen | Erstellt: 19:44 am 26. Okt. 2005
Netterzyp2004
aus dem Odenwald
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2613 MHz mit 2.29 Volt


Guckt mal bei mir :(


Zum .....
was is da los??

Beiträge gesamt: 7391 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4739 Tagen | Erstellt: 11:15 am 27. Okt. 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Wenn jetzt noch jemand wüsste, was in deinem PC steckt .....


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103523 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6067 Tagen | Erstellt: 12:40 am 27. Okt. 2005
666Luzifer666
offline


OC God
16 Jahre dabei !


Was für Einstellungen nehmt ihr denn da? Die sollten ja schon dann für alle gelten. Was bringt es, wenn jeder andere Grafikeinstellungen nimmt!?
Also was stellt ihr ein?

Beiträge gesamt: 1533 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6066 Tagen | Erstellt: 18:52 am 27. Okt. 2005
Live1982
aus Nümbrecht
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz mit 1.4 Volt



Zitat von 666Luzifer666 um 18:52 am Okt. 27, 2005
Was für Einstellungen nehmt ihr denn da? Die sollten ja schon dann für alle gelten. Was bringt es, wenn jeder andere Grafikeinstellungen nimmt!?
Also was stellt ihr ein?



Die Einstellung ist automatisch bei jedem gleich!

Wenn du "Aquamark Score Measurement" anklickst nimmt er folgende Einstellungen:

- 1024x768
- no AA
- 4xAF
- Max.Details


check meine Band: Knocking Dog

Beiträge gesamt: 20421 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5435 Tagen | Erstellt: 19:00 am 27. Okt. 2005
Fekl
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2900 MHz
48°C mit 1.392 Volt


:moin: Mal ne Frage, habe mit dem Sys aus der Sig nur so 64000 -65000 Aquamarks! Wieso? Das sollten doch schon mehr sein, oder? Liegt das evtl daran, dass meine Rams nicht im Dualchannel laufen und auch nur mit ner Commandd Rate von 2T angesprochen werden? Das wurmt mich voll, wenn ich Leute mit ihrer 6600GT die 70k oder gar 75k brechen seh und ich hab weiterhin nur höchstens 65k! Also, was los?


Mein Sys

Beiträge gesamt: 67 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4453 Tagen | Erstellt: 19:54 am 27. Okt. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


65k mit ner 6600GT is nen guter Wert, wennde mehr als 70k ham willst sollteste schon nen flottes A64 Sys haben und deine 6600GT ordentlich treten!


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 20:06 am 27. Okt. 2005
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Ich habe:
3200+ @ 2400 MHZ (10x240)
Epox 9NPA+ SLI
Leadtec 7800 GT @ 450/1100
1024 MB RAM @3-3-3-10

Rausgekommen sind:
GFX: 12882
CPU: 10832
Geamt: 80552 :sadden:

Für nen Screen hier zu zeigen, habe ich keinen Webspace.

(Geändert von Suenda um 20:36 am Okt. 27, 2005)


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5442 Tagen | Erstellt: 20:33 am 27. Okt. 2005
Fekl
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2900 MHz
48°C mit 1.392 Volt


@  Beomaster  hab ja eben eigentlich was schnelleres als ne 6600 GT
Nochmal kurz für alle die zu faul zum Sig watchen sind:
A64*2500 Mhz
6800LE @ 12/6 425/850
1 Gig Ram @ 228 Mhz 2,5-3-3-8 2T und nicht im Dualchannel

Sollte da nich ein bissel mehr gehn? Wollte schon so 70k. Verstehste jetzt?


Mein Sys

Beiträge gesamt: 67 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4453 Tagen | Erstellt: 21:10 am 27. Okt. 2005