» Willkommen auf Benchmark Ergebnisse «

wellerd8bit
aus Saalfeld/Saale
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Xeon
3300 MHz


Hallo,

habe meinen Intel CoreQuad q6600 auf 2,8 ghz getaktet und seitdem geht bei 3d mark 2006 nix mehr.

Hardware Q6600 2,4 ghz @ 2,8 ghz auf asus p5b deluxe corssair xms2 pro 800er ddr2, 650w nt 7950 gx2.

Proz läuft mit 1,35 v multi bei 8, cpu fsb 352 mhz, ramtimings sind bei 5-5-5-12 fest eingestelt spread spectrum ist off.

Bei prime95 kann ich dauertesten immer ohne fehler nur bei 3dmark gabe ich 1-2 fps nur noch seitdem ich ihn auf 2,8 hab

kommt der ramm nich hinterher.

bitte um rat :godlike:


(Geändert von wellerd8bit um 19:26 am Dez. 1, 2007)


Störfunk ist besser als Hörfunk
Das ist ein Kriegseinsatz, keine Aufbaumission.

Beiträge gesamt: 203 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6124 Tagen | Erstellt: 19:26 am 1. Dez. 2007
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


freezt er´, stüzt er ab, oder geht er erst gar nicht an:noidea:
schon mal bissl runtergetaktet:noidea: oder erst mal @default probiert;)

Beiträge gesamt: 1772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6376 Tagen | Erstellt: 4:49 am 2. Dez. 2007
wellerd8bit
aus Saalfeld/Saale
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Xeon
3300 MHz


hi habe das problem gefunden liegt am asus p5b deluxe das hatt nen werkseitigen fehlerbei der spannungskontrolle.

konnte ich mit nem bleistift beheben seitdem gehts wieder .

Dnake trotzdem

TREAD can close


Störfunk ist besser als Hörfunk
Das ist ein Kriegseinsatz, keine Aufbaumission.

Beiträge gesamt: 203 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6124 Tagen | Erstellt: 11:13 am 2. Dez. 2007