» Willkommen auf Benchmark Ergebnisse «

stepseldinski
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.30 Volt


Artefakte, Streifen, Linien, Flächen..aber nich das Bild was man sich vorstellen würde. Und die Framerate wird auch in dem Moment kastriert. Vor allem bei den Pixelshader-Sachen, proxicon (oder so) und ds mit den Trollen.. ist das zu alt? Ich hab übrigens nichts an der Grafikkarte übertaktet.

Ich hoffe ich bin nich der einzige...


X2 4000+ Brisbane @ 2800 Mhz
2 GB Kit A-DATA 800MHz 4-4-4-12 CL4 @ 933 MHz 5-5-5-12
Palit HD2600XT 256MB

Beiträge gesamt: 207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5249 Tagen | Erstellt: 1:56 am 29. Nov. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Tippe eher auf falsche Chipsatz- oder Grafiktreiber, evtl. auch defekte Karte.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5444 Tagen | Erstellt: 8:22 am 29. Nov. 2007
stepseldinski
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.30 Volt


Das ganze System ist erst eine Woche alt. Und die Fehler treten nur im 3dmark 03 und 05 auf. 2001 nur bei PointSprites Grafikfehler..die sich aber im Raum bewegen.. also eher Texturfehler :noidea: . Bei 06 komischerweise kein einziges Problem. Dann wirds wohl eher ne Treiberfrage sein wie?


X2 4000+ Brisbane @ 2800 Mhz
2 GB Kit A-DATA 800MHz 4-4-4-12 CL4 @ 933 MHz 5-5-5-12
Palit HD2600XT 256MB

Beiträge gesamt: 207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5249 Tagen | Erstellt: 16:16 am 29. Nov. 2007