» Willkommen auf Benchmark Ergebnisse «

Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


werden wir sehen, wenn meine C2Q-kiste steht ;)

wobei es sich für den schnullermark nicht rentiert. atm konzentriere ich mich auf reale spiele. die leistung mit 8xS AA ist sehr gut bei der GTX.
bin froh, keine GTS gekauft zu haben. in gothic3 ist es ein unterschied von 35-40  vs. 50-80 fps.
deckt sich also mit den werten, die CB ermittelt hat: klick

mit einer AMD-CPU ist es sehr schwer über die 10 kilopunkte im 06er zu kommen. dazu braucht der X2 mehr als 3GHz.

2.0GHz CPU clock / Graka 575/1800   7310 Schnullermarks
2.0GHz CPU clock / Graka 620/2000   7356             "

2.7GHz CPU clock / Graka 575/1800   8592             "
2.7GHz CPU clock / Graka 620/2000   8851             "

2.9GHz CPU clock / Graka 575/1800   9660             "
2.9GHz CPU clock / Graka 620/2000   9975             "


(..)

mfg
tobi

(Geändert von Beschleunigen um 11:44 am April 18, 2007)


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5349 Tagen | Erstellt: 10:03 am 13. April 2007
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Ähm... ich weiß ja nich wie du auf 40 FPS kommst... Hier mal mein FRAPS, natürlich alles RECHTS auf Anschlag! :lol:

Frames, Time (ms), Min, Max, Avg
 3740,     60000,   5, 119, 62.333


die 5 Frames sind Laderuckler... .


Aber dennoch viel Spaß mit der GTX :punk:

Mit C2Q warte ich noch bis zum 3. Quartal. Laut PReisliste soll der Q6600 ja nur noch 199 Euro kosten. Dann schlag ich zu! :ocinside:


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5060 Tagen | Erstellt: 11:05 am 13. April 2007
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt



Zitat von THCCryjack um 11:05 am April 13, 2007
Ähm... ich weiß ja nich wie du auf 40 FPS kommst... Hier mal mein FRAPS, natürlich alles RECHTS auf Anschlag! :lol:

Frames, Time (ms), Min, Max, Avg
 3740,     60000,   5, 119, 62.333


die 5 Frames sind Laderuckler... .


Aber dennoch viel Spaß mit der GTX :punk:

Mit C2Q warte ich noch bis zum 3. Quartal. Laut PReisliste soll der Q6600 ja nur noch 199 Euro kosten. Dann schlag ich zu! :ocinside:



mit der GTS habe ich mir das bei meinem nachbarn angeschaut. OK - der nutzt keine WS auflösung, aber im mittel passt das schon mit den werten, die auch bei CB stehen.

bei mir habe ich neulich auch fraps mitloggen lassen, allerdings unter vista u. auch etwas länger als 60 sekunden:

bissl rumlaufen, 3 scavenger töten, zwei kisten öffnen, halt einfach gespielt:

2007-04-09 15:21:19 - gothic3
Frames: 18576 - Time: 323813ms - Avg: 57.366 - Min: 26 - Max: 92

ich habe aber nicht alle regler rechts; der ressourcen-cache steht auf mittel.

mit dem AMD stecke ich noch so weit in der CPU-limitierung, dass graka OC in spielen genau null frames bringt.


(..)

mfg
tobi

(Geändert von Beschleunigen um 11:19 am April 13, 2007)


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5349 Tagen | Erstellt: 11:13 am 13. April 2007
URMEL
aus dem Eis... in HH
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
42°C mit 1.35 Volt



Zitat von blitzkid um 21:53 am März 21, 2007
knapp 5500 mit meiner x1950gt @ pro 601/1404

x1950gt @ 621(~20%)/1539(~22%)
ansonsten system ausser sig->>> 4972 Punkte

(Geändert von blitzkid um 12:29 am April 11, 2007)






:noidea::noidea:

Nach OCen weniger Punkte - oder andere Einstellungen ?????


Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5242 Tagen | Erstellt: 22:57 am 18. April 2007
Paseoboy
aus Duisburg
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
56°C mit 1.24 Volt


5059 Points mit meiner 7900GS @ 550/1400Mhz :)


Neuer Membername: jdmEP
Knecht: Asus P5Q / E8400 / HD3450 / Corsair XMS 4GB DDR²800 / Seasonic 380W /// Acer Aspire 5920

Beiträge gesamt: 6137 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4588 Tagen | Erstellt: 10:02 am 22. April 2007
THE OVERCLOCKER
aus Offenbach/Hessen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz mit 1.20 Volt


und wieviel in den einzelen Bereichen ?
also mit 2.0 un 3.0 Testergebnis ?


Gib mehr,um viel zu erreichen !
Gib alles um mehr zu bekommen......

Beiträge gesamt: 8023 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4878 Tagen | Erstellt: 16:08 am 22. April 2007
Paseoboy
aus Duisburg
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
56°C mit 1.24 Volt


Keine Ahnung, hab ich nicht drauf geachtet!


Neuer Membername: jdmEP
Knecht: Asus P5Q / E8400 / HD3450 / Corsair XMS 4GB DDR²800 / Seasonic 380W /// Acer Aspire 5920

Beiträge gesamt: 6137 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4588 Tagen | Erstellt: 17:44 am 22. April 2007
THE OVERCLOCKER
aus Offenbach/Hessen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz mit 1.20 Volt


bitte,macht doch alle Bilder von euren Ergebnissen und setellt sie hier rein,dann kan mna auch viel besser vergleichen usw.


ich setzt dann heut Abend welche so rein:)


Gib mehr,um viel zu erreichen !
Gib alles um mehr zu bekommen......

Beiträge gesamt: 8023 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4878 Tagen | Erstellt: 17:47 am 22. April 2007
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !


So z.B.?



Huch. hab CPU und BS überdeckt. Ich mach maln neuen mit anderen Taktraten, bin grad selber am testen...

7900GT 512MB, PD930@4Ghz, 2GB Ram etc.

Habn neuen gemacht:


Unten die Anzeige stimmt net, hatte mit 750, 650 probiert da soff er ab.


PS: Seid wann ist denn ein Internet-Reg-Zwang? Hab jetzt 1.10 draufgemacht weil er maulte dass meine Version zu alt ist. Hab se draufgemacht und bekomme nun nur noch Ergebnisse wenn ich Online bin.

(Geändert von Hitman um 20:03 am April 24, 2007)


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12566 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5394 Tagen | Erstellt: 19:52 am 22. April 2007
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !


So ich poste maln Link, weiß aber nicht ob er geht. Wenn ja, ist ja gut.

5783

Weiter komm ich stabil nicht mit der Grafikkarte. Hab den FSB auf 271Mhz gestellt um 2000 Pts bei CPU zu bekommen, hat nur für 1995 gereicht ;) . Wie auch immer , mehr als 631Mhz Core, 740Mhz Ram macht er wohl nicht ohne VMOD.

Link

Hm, oder er taktet wirklich den Core runter auf 550Mhz... Dann muss ich aber wohl irgendwo n Fehler drinhaben. Evtl. Biosupdate oder so machen.




(Geändert von Hitman um 12:31 am April 25, 2007)


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12566 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5394 Tagen | Erstellt: 20:35 am 24. April 2007