» Willkommen auf Benchmark Ergebnisse «

Paseoboy
aus Duisburg
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
56°C mit 1.24 Volt


Also mit 9*200 lief das System und der Ram lief 1:1 also auch 200Mhz. Ich zweifel nur so an meinem Ergebnis, weil in der Vergleichsliste steht ein 3500+ mit nem Nforce 3 Ultra bei ~ 6000Mb/s und das kommt mir Spanisch vor, weil der hat zwar mehr CPU Mhz, aber der HTT bzw. Ramtakt ist doch gleich wie meiner!


Neuer Membername: jdmEP
Knecht: Asus P5Q / E8400 / HD3450 / Corsair XMS 4GB DDR²800 / Seasonic 380W /// Acer Aspire 5920

Beiträge gesamt: 6137 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4568 Tagen | Erstellt: 12:24 am 17. Jan. 2006
Pilskiller666
aus puff
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 2800 MHz mit 1.21 Volt


Hast die aktuellste Everest Version? Da liegen manchmal Welten dazwischen.

Beiträge gesamt: 931 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5089 Tagen | Erstellt: 13:53 am 17. Jan. 2006
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


Em du hast nen Sempron auf sockel 754 der hat kein Dual Channel!Deswegen ist der schneller!

Aber bei FSB 200 ist das schon schnell!was für Clock zeiten hast du oder was für ram?

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4475 Tagen | Erstellt: 14:48 am 17. Jan. 2006
Paseoboy
aus Duisburg
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
56°C mit 1.24 Volt



Zitat von Pilskiller666 um 13:53 am Jan. 17, 2006
Hast die aktuellste Everest Version? Da liegen manchmal Welten dazwischen.



Haste mal nen Link?


Neuer Membername: jdmEP
Knecht: Asus P5Q / E8400 / HD3450 / Corsair XMS 4GB DDR²800 / Seasonic 380W /// Acer Aspire 5920

Beiträge gesamt: 6137 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4568 Tagen | Erstellt: 0:00 am 18. Jan. 2006
Theicon
aus Warstein
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Sempron
1800 MHz @ 2520 MHz mit 1.6 Volt


Speicher Lesedurchsatz:       3422 MB/s
Speicher Schreibdurchsatz:   1231 MB/s
Verzögerungszeit:                  45,3 ns


Ist das gut für mein System? :noidea:

Mfg


Sempron3100+ Palermo @ 2520MHZ, Epox 8KDA3+, 1024MB RAM Corsair CL2.5, Radeon 9800 Pro mit Arctic Rev. 3 @ 413 / 736

Beiträge gesamt: 105 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4334 Tagen | Erstellt: 16:06 am 25. Jan. 2006
Stuzzy
aus der Schweiz
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


Sooo, endlich bin ich mal nicht mehr der mit dem Kürzesten :lol:




http://www.stuzzy.ch

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4612 Tagen | Erstellt: 2:23 am 2. Feb. 2006
HITAC
offline


OC God
14 Jahre dabei !


Pentium D 920 ES @Standard-VCore:
9839 MB/s LESEN


Beiträge gesamt: 1083 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5367 Tagen | Erstellt: 22:46 am 6. Feb. 2006
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


@ theicon

Eigentlich schlecht!Was für nen Speicher hast du und auf wieviel mhz steht der!Ich schaffe da maximal!

4200
1700
41

Was haste den so für hardware`?Liste bitte mal auf!

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4475 Tagen | Erstellt: 10:12 am 7. Feb. 2006
Theicon
aus Warstein
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Sempron
1800 MHz @ 2520 MHz mit 1.6 Volt


Hmm Daten stehen in der Sig. Brauchst du noch mehr Infos?

Mfg


Sempron3100+ Palermo @ 2520MHZ, Epox 8KDA3+, 1024MB RAM Corsair CL2.5, Radeon 9800 Pro mit Arctic Rev. 3 @ 413 / 736

Beiträge gesamt: 105 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4334 Tagen | Erstellt: 12:13 am 7. Feb. 2006
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


Stell mal die ram höher!Oder latenzen anders!Also mach den multi wenns geht auf 8 den htauf 315 und den ramteiler auf 166!dann sind die ram auf 248mhz(sage ich mal aus dem kopf heraus ,kann auch falsch sein)Und die latenzen auf 2.5-3-5-3-1!bei mir geht es so!Und du hast bessere ram wie ich!also probier mal!

(Geändert von Brasillion um 12:21 am Feb. 7, 2006)

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4475 Tagen | Erstellt: 12:19 am 7. Feb. 2006