» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

Mrjean
aus Nürnberg
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3600 MHz
69°C


Hallo..

wollte einen zweiten recher mit anschliessen das er zugriff auf das http://www.hat wie ich...
hab ihn über Crossover angeschlossen und der Lan Verbindung jeweils ne IP vergeben. Finden uns aber nicht gegenseiitg im LAN.
Habe meinen als Firmennetzwerk erstellt so das der zweite rechner auf mein internet zugreifen kann, aber erstmal müssen sich die rechner finden bevor das netz geht oder?? Die IP die ich vergeben habe lauten 192.168.0.1  und 192.168.0.6


Nochwas.. was muss ich bei DNA eingeben ??
Soll es über LAN gehen oder über 1394 verbindung??

(Geändert von Mrjean um 21:00 am Jan. 19, 2006)


LEbst du Noch, oder übertaktest du Schon??

Beiträge gesamt: 952 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5964 Tagen | Erstellt: 20:50 am 19. Jan. 2006
Mrjean
aus Nürnberg
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3600 MHz
69°C


Also im netzwerk haben sich die zwei rechner gefunden..aber was muss ich machen das der zweite rechner auf das internet zugreifen kann??:noidea:


LEbst du Noch, oder übertaktest du Schon??

Beiträge gesamt: 952 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5964 Tagen | Erstellt: 22:05 am 19. Jan. 2006
CyberdyneInc
aus 127.0.0.1
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


netzwerkverbindung->Internetverbindungsfreigabe

Beiträge gesamt: 1704 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6582 Tagen | Erstellt: 22:24 am 19. Jan. 2006
Mrjean
aus Nürnberg
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3600 MHz
69°C


habe das XP---da gibt es keine Internetverbindungsfreigabe!!


LEbst du Noch, oder übertaktest du Schon??

Beiträge gesamt: 952 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5964 Tagen | Erstellt: 22:37 am 19. Jan. 2006
Mrjean
aus Nürnberg
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3600 MHz
69°C


ok..habs raus!! Voll easy eigentlich

einfach ne neue verbindung erstellen über DFÜ..diese dann deaktivieren und unter eigenschaften erlauben das das internet auch an anderen pc freigegeben ist ...

Dann beim 2 rechner automatisch beziehen von IP einstellen und schwupss klappt es :thumb:

Wem das zu schnell war, hier ne suppi Anleitung
Klick

(Geändert von Mrjean um 7:08 am Jan. 20, 2006)


LEbst du Noch, oder übertaktest du Schon??

Beiträge gesamt: 952 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5964 Tagen | Erstellt: 23:53 am 19. Jan. 2006
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


Oo

warum einfach wenns auch kompliziert geht :lol:

Ich hätte es so gemacht:

beide Rechner ins selbe Netzwerk (wie du)
Crossoverkabel an die Netzwerkkarten
Dem der ins Internet soll als Gateway einfach den anderen angegeben.
ggf. muss man auf dem Rechner der ins Internet geht den Dienst "Routing und RAS" aktivieren.

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6584 Tagen | Erstellt: 7:19 am 20. Jan. 2006
Mrjean
aus Nürnberg
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3600 MHz
69°C


Jo mei..no isch koi Maischter vom Himmel gfalla,ge!! :lol:


LEbst du Noch, oder übertaktest du Schon??

Beiträge gesamt: 952 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5964 Tagen | Erstellt: 3:53 am 21. Jan. 2006