» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

Cr4cky
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1972 MHz @ 1972 MHz
42°C mit 1.42 Volt


Hi an allööö

ich hab nen großes problem:
wir haben seit kurzem ein neues telefon
das hat eine basis, und 2 schnurlose telefone.... so...
die basis ist bei mir oben im zimmer am hauseigenentelefonanschluss... dann der splitter da dann der router und die basis vom telefon.
so und das zweite telefon ist unten im wohnzimmer.
wenn man jetzt von ersten telefon irgendwas anruft, dann geht alles ganz normal. wenn man aber vom telefon im wohnzimmer aus anruft, dann schmiert mein DSL ab.... das ist ganz komig...

wisst ihr woran es liegen kann???

mein router (fritz! box sl) sagt dazu folgendes zu den ereignissen:
Code

08.10.05 14:31:54 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: xx.xx.xxx.xx, DNS-Server: xxx.xx.xxx.xxx und xxx.xx.xxx.xxx, Gateway: xx.xxx.xxx.xx

08.10.05 14:31:47 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht).

08.10.05 14:31:37 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

08.10.05 14:31:32 Internetverbindung wurde getrennt.

08.10.05 14:31:32 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).

08.10.05 14:11:16 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: xx.xx.xxx.xxx, DNS-Server: xxx.xx.xxx.xxx und xxx.xx.xxx.xxx, Gateway: xx.xxx.xxx.xx


wobei ich dann bei 14:31:32 vom unteren telefon irgendwo angerufen habe....

also biiite helft mir!!!!

mfg Cr4cky

Beiträge gesamt: 440 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5967 Tagen | Erstellt: 14:44 am 8. Okt. 2005
limit020
aus Bückeburg
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2950 MHz
48°C mit 1.42 Volt


Das Problem hatte nen Bekannter von mir auch mal!

Er hatte den DSL Splitter nicht vor die Hauptdose der Telekom gesteckt sondern den Paralel Anschluss im Büro mit Splitter und Modem genutzt und
wenn jemand angerufen hatte oder angerufen wurde trennte das Modem und verband neu!

Wenns bei dir ähnlich ist dann ist das ewt die Lösung!


gruss


"Computerspiele haben keinen Einfluss auf Kinder. Hätte Pac-Man Einfluss auf uns gehabt, als wir Kinder waren, würden wir heute durch verdunkelte Räume laufen, magische Pillen fressen und sich wiederholende elektronische Musik hören!"

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 5890 Tagen | Erstellt: 17:54 am 8. Okt. 2005
Cr4cky
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1972 MHz @ 1972 MHz
42°C mit 1.42 Volt


okay dankeschön muss ich mal papa fragen welcher der hauptanschluss ist :noidea:

danke dir!!!

mfg Cr4cky

Beiträge gesamt: 440 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5967 Tagen | Erstellt: 18:35 am 8. Okt. 2005
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Der Anschluss im Wohnzimmer ist ganz klar vor paralle zum Splitter geschaltet!
Ich kenn das Prob, als ich meine Kabel noch nicht verlegt hatte, musste ich den Splitter auch paralle schalten und da gabs die gleichen Probs.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6416 Tagen | Erstellt: 21:45 am 9. Okt. 2005
Cr4cky
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1972 MHz @ 1972 MHz
42°C mit 1.42 Volt


hm habe das problem trotzdem...
also es hat sich nichts geaendert....
vielleicht liegts imo auch anner leitung dass irgendwie da was gebastelt wird vonner telekom oder so.. weil mein router sacht immer wenn angerufen wird, dass halt die signal/rausch-toleranz sinkt bis sie schließlich bei 0 angelangt...
ich kanns mir nicht erklären...

Beiträge gesamt: 440 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5967 Tagen | Erstellt: 21:57 am 9. Okt. 2005
CREON
aus Dormagen
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
70°C mit 1.12 Volt


das ist eigentlich das typischste zeichen für keinen splitter...
ich wette da ist irgendwo noch ein telefon, welches nicht hinterm splitter klemmt...


Die Zensur ist das lebendige Eingeständnis des Herrschenden, dass er verdummte Sklaven treten, aber keine freien Völker regieren kann.

Beiträge gesamt: 4048 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7375 Tagen | Erstellt: 0:35 am 10. Okt. 2005
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


jep :thumb:

Beiträge gesamt: 15116 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7336 Tagen | Erstellt: 9:49 am 10. Okt. 2005
Cr4cky
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1972 MHz @ 1972 MHz
42°C mit 1.42 Volt


nein wir haben nur ien telefon... (bzw 2 aber an einer station....) und das hängt am splitter...
kann es sein, dass der splitter defekt ist????

Beiträge gesamt: 440 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5967 Tagen | Erstellt: 10:39 am 10. Okt. 2005
quake34ever
aus land
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz


biste dir da ganz sicher?
ich habe das jetzt so verstanden, dass ihr zwei telefone an einer station habt, aber irgendwie trotzdem einen anschluss bei dir und einer im wohnzimmer oder wie war das?

oder hab ich da was falsch verstanden?!?!

sieht es bei euch so aus:???

kabel aus der erde in die erste dose , da drran der splitter und am splitter den router sowie die basis für die beiden telefone.

dann müsste alles funktionieren.
ich wieß nur nicht, warum oben einer was vone inem anschluss im WZ faselt, wenn die basis bei dir oben am anschluss ist.
oder habt ihr wirklich mehrere telefonanschlüsse im haus??


(Geändert von quake34ever um 13:18 am Okt. 10, 2005)


Hier war mal was ^^ => Under Construction cD

Beiträge gesamt: 3290 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6966 Tagen | Erstellt: 13:14 am 10. Okt. 2005
Cr4cky
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1972 MHz @ 1972 MHz
42°C mit 1.42 Volt


:lol:
okay... ich muss das nochmal erklären.. hab was vergessen.

aaalso
unten im wohnzimmer ist der telefonanschluss
da ist eine kabeltrommel dran das geht so unter den leisten vom parkett nach oben in mein zimmer (hat bisher auch funktioniert!!!)
da ist dann der splitter dran am splitter die basisstation der telefone und der router...
so und wenn man jetzt anruft (neuerdings auch vom anderen telefon) dann schmiert mein dsl ab.... und baut erst dann wieder eine verbindung auf, wenn aufgelegt wird... (das nervt, wenn mein pap ma ins ausland über ne stunde telefoniert :lol:)...
ich weiß nicht woran es liegt das ist erst seit kurzem so sei freitag abend mein ich...

mfg Cr4cky

Beiträge gesamt: 440 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5967 Tagen | Erstellt: 13:29 am 10. Okt. 2005