» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

Risdyk
aus Paderborn
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2900 MHz mit 1.35 Volt


Moin Ocinside Freunde,
jaja ich weis das 31KBit zu langsam ist aber das ist nicht das Thema!
So ich hatte früher 56KBit verbindung aber dann gab es ein Zwischenfall unsere Telefongespreche haben andauernd abgebrochen und ich hab immer im Internet verbindung verloren. Da haben wir Telecom angerufen und die haben sich um das Problem gekümmert jetzt haben wir keine Abbruche, aber seitdem ist das Internet nur 31KBit schnell. Und die Seiten werden immer aufwendiger und es nerv allmälich das es stundenlang dauert bis eine Seite aufgebaut ist.
So meine Frage wir haben das standart Festnetz und ich gehe mit Freenet ins Internet kann ich auf eine 56KBit Verbindung verlangen bei Telecom??

Beiträge gesamt: 162 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5922 Tagen | Erstellt: 13:29 am 15. Aug. 2005
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Anscheind wurde ne Leitung ausgetauscht oder so. Da das ganze analog ist, hängt die Übertragungsgeschwindigkeit von der Kabelquali und Länge ab.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6408 Tagen | Erstellt: 18:54 am 15. Aug. 2005
CREON
aus Dormagen
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
70°C mit 1.12 Volt


wer in heutigen tagen noch modem benutzt ist ohnehin selber schuld.


Die Zensur ist das lebendige Eingeständnis des Herrschenden, dass er verdummte Sklaven treten, aber keine freien Völker regieren kann.

Beiträge gesamt: 4048 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7368 Tagen | Erstellt: 22:14 am 15. Aug. 2005
Cr4cky
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1972 MHz @ 1972 MHz
42°C mit 1.42 Volt



Zitat von CREON um 22:14 am Aug. 15, 2005
wer in heutigen tagen noch modem benutzt ist ohnehin selber schuld.


das ist doch nicht das thema hat der gesagt^^
kannst bei der telecom ma anrufen und nach nem anderen port fragen... vielleicht liegts daran.

mfg Cr4cky

Beiträge gesamt: 440 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5960 Tagen | Erstellt: 23:38 am 15. Aug. 2005
razzzzia
aus Sektion 31
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4200 MHz mit 1.3 Volt


kannst ja mal spasseshalber nen (anderen) call-by-call-anbieter ausprobieren.
wenn das problem da auch besteht, dann liegts wohl wirklich an der Leitung.


Oder du steigst um auf LYNX *gg*


NON EX TRANSVERSO SED DEORSUM
--
http://www.eve-radio.com Tune in!

Beiträge gesamt: 8061 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6594 Tagen | Erstellt: 0:24 am 16. Aug. 2005
Risdyk
aus Paderborn
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2900 MHz mit 1.35 Volt



Zitat von CREON um 22:14 am Aug. 15, 2005
wer in heutigen tagen noch modem benutzt ist ohnehin selber schuld.


aber wie schon gesagt es ist nicht das Theme
und nicht alle haben mal min20€ pro Monat für das DSL aber ist jetzt egal


Zitat von Cr4cky um 23:38 am Aug. 15, 2005


kannst bei der telecom ma anrufen und nach nem anderen port fragen... vielleicht liegts daran.

mfg Cr4cky



ja werde mal versuchen vielleich bringt es ja was


Zitat von razzzzia um 0:24 am Aug. 16, 2005
kannst ja mal spasseshalber nen (anderen) call-by-call-anbieter ausprobieren.
wenn das problem da auch besteht, dann liegts wohl wirklich an der Leitung.


Oder du steigst um auf LYNX *gg*



das ist mir noch mit AOL-zeiten passiert
jetzt hab ich freenet und hab trotzem 31KBit!

Beiträge gesamt: 162 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5922 Tagen | Erstellt: 16:33 am 16. Aug. 2005
razzzzia
aus Sektion 31
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4200 MHz mit 1.3 Volt


anderes Modem mal probiert?


NON EX TRANSVERSO SED DEORSUM
--
http://www.eve-radio.com Tune in!

Beiträge gesamt: 8061 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6594 Tagen | Erstellt: 16:45 am 16. Aug. 2005
Kosmonautologe
aus Berlin, Flughafen TG
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Celeron
2400 MHz mit 1.15 Volt


Wie kommst Du eigentlich auf 31 KBit/ s ?

Das war rechts unten in der Statusleiste oder wie die sich nennt steht stimmt nicht immer. Ich bin mit ca. 2 MBit im Netz und bei mir wird trotzdem immer 28,8 KBit/ s angezeigt. Bei einem ISA-Modem 56 K wurden mir sogar 112 KBit/ s angezeigt. ;)

Wie auch immer:

Kann Dir aber trotzdem auch empfehlen auf DSL umzusteigen. Der Unterschied ist schon riesig. :thumb:
Videos usw. runterzuladen konnte man früher echt fast schon vergessen.

(Geändert von Kosmonautologe um 12:04 am Aug. 17, 2005)


--> www.stromeffizienz.de <--
www.dch-faq.de ; http://users.erols.com

Beiträge gesamt: 2709 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6483 Tagen | Erstellt: 12:00 am 17. Aug. 2005
CREON
aus Dormagen
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
70°C mit 1.12 Volt


na modem ist auch nicht billiger.
günstige dsl anbieter (1 gbyte frei bei gmx) kosten 17euro / monat.
modem kostet horrende minutenpreise von ab ca. 5 euro im monat, wenn man es auch nur ab und an nutzt...

dennoch habt ihr recht, das kommentar wa rnicht angebracht.
meine meinung zu modem ist allerdings: die technologie war noch nie ausgereift und funktioniert ab und an einfach nicht.
das mit der telekom dann auch noch auszudiskutieren ist sinnlos...

(Geändert von CREON um 1:59 am Aug. 18, 2005)


Die Zensur ist das lebendige Eingeständnis des Herrschenden, dass er verdummte Sklaven treten, aber keine freien Völker regieren kann.

Beiträge gesamt: 4048 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7368 Tagen | Erstellt: 0:43 am 18. Aug. 2005
Risdyk
aus Paderborn
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2900 MHz mit 1.35 Volt



Zitat von Kosmonautologe um 12:00 am Aug. 17, 2005
Wie kommst Du eigentlich auf 31 KBit/ s ?



wenn ich in Windows Task-Manager bei Netztwerk gucke ist dort ein verbindung Übertragungsrate von 31KBit/s hab bei Nachbar geguckt er hat dort 56KBit/s!

Und ja die beim download hab ich wenns gut 4KB früher hatte ich mehr als 5KB manchmal bis 7KB

Beiträge gesamt: 162 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5922 Tagen | Erstellt: 1:34 am 20. Aug. 2005