» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

chris33
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Hallo erstmal !!!

Kann da einer was mit anfangen???


INFO: Funktions- und Verbindungstest 1.0.2.7 am 12.07.05 13:52:37
INFO: Betriebssystem: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 1

INFO: Umgebungsfehlerdiagnose ...
WARNING: NVIDIA nForce Networking Controller. Der Netzwerkadapter scheint nicht verbunden zu sein. Bitte überprüfen Sie die Verkabelung.
OK: Marvell Yukon Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Adapter, Copper RJ-45. Das Gerät arbeitet fehlerfrei.
ERROR: PPP over ISDN. Das Gerät ist deaktiviert. Bitte überprüfen Sie den Eintrag im Gerätemanager und aktivieren Sie ggf. den Netzwerkadapter. (Code22)
OK: 1394-Netzwerkadapter. Das Gerät arbeitet fehlerfrei.

INFO: Verbindungstest ...
INFO: NVIDIA nForce Networking Controller
INFO: PADI Testen
WARNING: PADI Test fehlgeschlagen, kein PADO empfangen
INFO: Marvell Yukon Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Adapter, Copper RJ-45
INFO: PADI Testen
INFO: PADO erhalten von esnbr004
INFO: PADI Test erfolgreich
INFO: Erweiterte PPPoE Suche
INFO: PADO erhalten von esnbr004
WARNING: BRAS antwortet nicht auf Anfrage. Keine Packete (PADO) empfangen.
INFO: PADO erhalten von esnbr004
INFO: PADO erhalten von esnbr004
ERROR: A1001: Breitband-PoP antwortet nicht über "Marvell Yukon Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Adapter, Copper RJ-45"
INFO: Marvell Yukon Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Adapter, Copper RJ-45
INFO: Erweiterte PPPoE Suche
INFO: PADO erhalten von esnbr004
WARNING: BRAS antwortet nicht auf Anfrage. Keine Packete (PADO) empfangen.
INFO: PADO erhalten von esnbr004
ERROR: A1000: Breitband-PoP antwortet nicht über "Marvell Yukon Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Adapter, Copper RJ-45"
INFO: Marvell Yukon Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Adapter, Copper RJ-45
INFO: Einfache PPPoE Suche
INFO: PADO erhalten von esnbr004
ERROR: A1001: Breitband-PoP antwortet nicht über "Marvell Yukon Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Adapter, Copper RJ-45"
INFO: Marvell Yukon Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Adapter, Copper RJ-45
INFO: Einfache PPPoE Suche
INFO: PADO erhalten von esnbr004
ERROR: A1001: Breitband-PoP antwortet nicht über "Marvell Yukon Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Adapter, Copper RJ-45"
INFO: 1394-Netzwerkadapter
INFO: PADI Testen
WARNING: PADI Test fehlgeschlagen, kein PADO empfangen

Ich hab schon seit längerem Probleme mit DSL aber jetzt geht nix mehr , nur noch 56K Modem Geschwindigkeit, nur der Upload klappt einigermassen.


Was mich da stört BRAS antwortet nicht ( Breitbandserveranfrage).
Wenn einer weiß woran das liegen könnte Bitte melden.




PS: Bevor Fragen kommen:

Hotline weiß bescheid---- keine ahnung wie immer

andern PC versucht ---- geht auch nicht.


nacktes windoof probiert --- daran liegst nicht


kabel gecheckt ---- alle i.O.


anderen adapter für netztwerk genommen --- daran liegst nicht.

der zur zeit aktivierte ist der marvell gibabit, alle ander deaktiviert.

Modem hab ich noch nicht gewechselt, aber 124000 resets gemacht

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5856 Tagen | Erstellt: 22:36 am 13. Juli 2005
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


na dann wehsel doch mal das modem, den splitter etc. dann haste alles durch und kannst n fehler bei dir ausschließen oder das problem beheben :thumb:

Beiträge gesamt: 15115 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7329 Tagen | Erstellt: 12:09 am 14. Juli 2005
chris33
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Hab mir von AVM ne Fritz Box geholt, getestet.

Trotzdem zu langsam für DSL 2000.

178 DL Rate

22 UL Rate

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5856 Tagen | Erstellt: 21:32 am 14. Juli 2005
BDKMPSS
offline


OC God
19 Jahre dabei !


womit kommst du aus diese "langsamen" ergebnisse?

unter umständen ist das andere ende er verbindung einfach zu lahm

ausser dem erreichst du nie 100%, allein der overhead macht 10% aus, dann noch ne nicht perfekte Leitungsqualität, Fehlerkorrektur u.s.w. da geht schon nen bissel "verloren".

Beiträge gesamt: 1860 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7100 Tagen | Erstellt: 22:27 am 14. Juli 2005
CREON
aus Dormagen
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
70°C mit 1.12 Volt


fordere einen line reset von der telekom an!
ansonsten lass nen servicetechniker kommen. den mußt du nicht zahlen, wenn bei dir alles in ordnung ist.


Die Zensur ist das lebendige Eingeständnis des Herrschenden, dass er verdummte Sklaven treten, aber keine freien Völker regieren kann.

Beiträge gesamt: 4048 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7368 Tagen | Erstellt: 3:42 am 17. Juli 2005