» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

repsy
offline



Basic OC
19 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
50°C mit 1.75 Volt


Guten Morgen @all

habe ein internes 56k modem von Nortek bei ebay ersteigert war alles noch verschweisst also neu!
nun habe ich aber folgendes problem,Treiber installiert alles korrekt erkannt modem gibt auch laute von sich wählt sich ein dann kommt in 3sek takt ein piepen,es kommt noch nichtmals zur passwortüberprüfung dann bricht es ab,im dialogfenster steht das die leitung besetzt ist!

habe auch schon mehrere anbieter angewählt ohne erfolg!

habe mir auch schon den aktuelsten treiber runtergeladen!
bin mit meinem latein am ende!
auf der mageren internetseite von nortek gibts auch keinen FAQ dazu,bitte helft mir,wenn nicht ihr wer sonst!:thumb:


AMD Athlon Xp(Barton) 2500+@3200+(FSB200),
512 mb 3200 MDT Speicher ,GF4 TI4200(275-610), MSI k7N2 Delta,
arctic cooling super silent TC

Beiträge gesamt: 102 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 7014 Tagen | Erstellt: 9:37 am 9. Juni 2005
Jean Luc
aus WIEN
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3600 MHz @ 4200 MHz


Falls du ein Mobiltelefon hast, dann versuch dieses mit dem Modem anzuwählen.
Wenn das Mobiltelefon läutet dann ist es ok, wenn nicht dann hat das Modem evtl. einen defekt, oder die Kabel sind nicht richtig angeschlossen.

Versuch doch evtl. mal eine anderes Anschlusskabel, oder eine andere Telefondose.

Hatte mal einen ähnlichen Fall.
Hab dieses Sch****-Modem nicht dazu gebracht sich zu verbinden, dann gab mir ein Techniker diesen Tip.
Hab dann ein anderes Modem versucht und es lief sofort problemlos.

Hast Du schon versucht, nur das Modem zu betreiben, also nur Modem angesteckt, und alle Telefone abgesteckt?

(Geändert von Jean Luc um 10:35 am Juni 9, 2005)


To boldly go where no ones has gone before.

Beiträge gesamt: 3214 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 7225 Tagen | Erstellt: 10:32 am 9. Juni 2005
repsy
offline



Basic OC
19 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
50°C mit 1.75 Volt


erstmal danke für den tip!
also handy hat geklingelt,hab auch mal abgehoben dann kam wieder dises bekannte piepen:blubb:
stecke das telefon vorher immer aus!
und ausserdem gibt es mit meinem laptop ja auch keine probleme von dem ich übrigens gerade schreibe!
könnte es  sein das es evtl
ein empfangsproblem hat?


AMD Athlon Xp(Barton) 2500+@3200+(FSB200),
512 mb 3200 MDT Speicher ,GF4 TI4200(275-610), MSI k7N2 Delta,
arctic cooling super silent TC

Beiträge gesamt: 102 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 7014 Tagen | Erstellt: 11:03 am 9. Juni 2005
Jean Luc
aus WIEN
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3600 MHz @ 4200 MHz


Sind auf dem Modem evtl. irgend welche Jumper, die man einstellen muss?

Ansonsten ist es vieleicht wirklich defekt.:noidea:


To boldly go where no ones has gone before.

Beiträge gesamt: 3214 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 7225 Tagen | Erstellt: 11:43 am 9. Juni 2005
repsy
offline



Basic OC
19 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
50°C mit 1.75 Volt


weder jumper noch poti!

finde auch irgendwie keine lösung bei google&co
höchstwahrscheinlich ist es kaputt!
habe dem verkäufer auch schon ne e-mail geschrieben!
falls irgendjemand noch was einfällt:noidea:,bitte schreiben!;)


AMD Athlon Xp(Barton) 2500+@3200+(FSB200),
512 mb 3200 MDT Speicher ,GF4 TI4200(275-610), MSI k7N2 Delta,
arctic cooling super silent TC

Beiträge gesamt: 102 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 7014 Tagen | Erstellt: 12:23 am 9. Juni 2005
Kosmonautologe
aus Berlin, Flughafen TG
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Celeron
2400 MHz mit 1.15 Volt


Ist Deine Leitung überhaupt für Call-By-Call Anieter frei?:noidea:

Seit Alice kann ich mich mit meinem 556 K mdem auch nicht mehr einwählen.


--> www.stromeffizienz.de <--
www.dch-faq.de ; http://users.erols.com

Beiträge gesamt: 2709 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6491 Tagen | Erstellt: 19:27 am 9. Juni 2005
repsy
offline



Basic OC
19 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
50°C mit 1.75 Volt


ein analoges 556k modem hätte ich auch gerne:lol:

spass bei seite benutze smartsurfer habe bis jetzt keine probleme gehabt!
wohnst du noch bei deinen eltern und benutzt die leitung oder hast du nen eigenen anschluss erneuern lassen?
wenn du bei deinen eltern wohnst kann es sein das die das gesperrt haben
weiss auch nicht warum aber manche leute machen das,und wenn du denn anschluss neu gemacht hast hat die telekom dir das von vornerein gesperrt!
was mann aber freischalten lassen kann!

(Geändert von repsy um 8:32 am Juni 10, 2005)


AMD Athlon Xp(Barton) 2500+@3200+(FSB200),
512 mb 3200 MDT Speicher ,GF4 TI4200(275-610), MSI k7N2 Delta,
arctic cooling super silent TC

Beiträge gesamt: 102 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 7014 Tagen | Erstellt: 8:25 am 10. Juni 2005
repsy
offline



Basic OC
19 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
50°C mit 1.75 Volt


scheixx verkäufer meldet sich nicht:hell:
kann mir denn wirklich keiner weiterhelfen währe auch um jeden vorschlag dankbar:godlike:,bin ein armer lehrling und kann nicht akzeptieren das es kaputt ist:lol:!


AMD Athlon Xp(Barton) 2500+@3200+(FSB200),
512 mb 3200 MDT Speicher ,GF4 TI4200(275-610), MSI k7N2 Delta,
arctic cooling super silent TC

Beiträge gesamt: 102 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 7014 Tagen | Erstellt: 0:03 am 12. Juni 2005
QnkeI
aus Wolfenbüttel
offline


OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


Hängt Modem und Telefon an einer TAE ?? Zieh Telefon mal raus! Hat bei meinem Bruder damals geholfen. Keine Ahnung warum.

Und dann schau ob die TAE richtig verkabelt ist. Das war bei mir damals ein Problem. Habe 2xF und 1xN und bei mir war anstatt 1xF-1xN nur der andere F angeschlossen, wo das Telefon dran hingt ;)

Beiträge gesamt: 7470 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6665 Tagen | Erstellt: 14:31 am 13. Juni 2005
Kosmonautologe
aus Berlin, Flughafen TG
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Celeron
2400 MHz mit 1.15 Volt


ja, die ganz billigen modems sind nicht entkoppelt, da muss man jedes mal den telefonstecker aus dose ziehen und danach wieder reinstecken.


--> www.stromeffizienz.de <--
www.dch-faq.de ; http://users.erols.com

Beiträge gesamt: 2709 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6491 Tagen | Erstellt: 15:57 am 13. Juni 2005