» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

Cabal
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II


was meinste ich häng an nem schlechten server?
inet provider server oder wow server??
wenn wow server meinst, kann ja nicht sein, dass ich stönig nen shit server erwische...


nix ^^

Beiträge gesamt: 83 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6730 Tagen | Erstellt: 15:55 am 2. Feb. 2005
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 9
3800 MHz @ 4600 MHz mit 1.45 Volt


mach einfach die pings  und poste sie ..


ja man kann eine gute ecke haben und aber auch eine schlechte ...  


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13791 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7383 Tagen | Erstellt: 16:59 am 2. Feb. 2005
Cabal
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II


hm also vorhin als ich tracert battle.net.europe eingegeben habe hatte ich bei der angabe ping von 104...
ohne europe hinten dran habe ich nix von blizzard oder bnet entdeckt aber es waren einige werte mit pings von über 200 da!

ich schau nachher nochmal nach da ich gerade net zuhause bin!


nix ^^

Beiträge gesamt: 83 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6730 Tagen | Erstellt: 18:42 am 2. Feb. 2005
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 9
3800 MHz @ 4600 MHz mit 1.45 Volt


ich hab kein Fastpath  und so sieht es bei mir aus:



(Geändert von Postguru um 16:38 am Feb. 3, 2005)


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13791 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7383 Tagen | Erstellt: 16:38 am 3. Feb. 2005
Cabal
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II


darf man nochmal fragen was du für nen anbieter hast?

arcor? toffline? oder diverses anderes?


nix ^^

Beiträge gesamt: 83 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6730 Tagen | Erstellt: 22:52 am 9. Feb. 2005