» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

Cabal
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II


Ersmal ein paar daten bevor ich die frage stelle!

Ich habe Arcor DSL flat 1000!
onboard 10/100mbit LAN

Zur frage:
Ich speile atm WoW Final Beta online!
Das was mich stört is, dass ich immer einen ping von 150-300 habe...
Ich habe mich umgehört, udn andere mit selbigen anschluss haben ständig Ping von unter 100...
Als ich beim Kundencenter von Arcor angerufen habe, wurde mir gesagt es könnte an firewall liegen, oder ich sollte es mit dem tool Dr. TCP/Ip probieren...

Naja an der Firewall liegt es nicht, da ich wow mal kurz ohne aktive firewall laufen lassen habe!
Dr. TCP/IP versteh ich nich, weiss nichw as ich da eingeben soll!
Desweiteren frage ich mich, wieso es bei mir nich vion anhieb nen Ping von unter 100 gibt sondern ständig über150...
weiss jemand  eine lösung des problems, oder möglichkeiten woran es liegen könnte?

BTW. is es bei manchen anderen games auch so!

thx schonmal im vorraus für help!


nix ^^

Beiträge gesamt: 83 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6729 Tagen | Erstellt: 16:13 am 18. Jan. 2005
ch3vr0l3t
aus Ba-Wü
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Sempron
2000 MHz @ 2220 MHz
43°C mit 1.675 Volt


wenn du ein ping von unter 100 ms haben willst dann wuerde ich mich mal erkundigen bei acor ob die fastpath anbieten. dann solltest du einen ping von ca 20-30ms haben wenn nciht sogar besser.

und es kommt auch darauf an was bei dir so alles im hintergrund läuft.
ich selber spiele abunzu mal cs und hab ein ping von 20-30. ohne fastpath 50-60.  
hoffe einwenig geholfen zu haben.

(Geändert von ch3vr0l3t um 16:39 am Jan. 18, 2005)


-Wer Wind Sät Wird Sturm Ernten-

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6054 Tagen | Erstellt: 16:36 am 18. Jan. 2005
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Bei Arcor gibts Fastpath und zwar kostenlos.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6414 Tagen | Erstellt: 17:10 am 18. Jan. 2005
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt



Zitat von Cabal am 16:13 am Jan. 18, 2005
Ersmal ein paar daten bevor ich die frage stelle!

Ich habe Arcor DSL flat 1000!
onboard 10/100mbit LAN

Zur frage:
Ich speile atm WoW Final Beta online!
Das was mich stört is, dass ich immer einen ping von 150-300 habe...
Ich habe mich umgehört, udn andere mit selbigen anschluss haben ständig Ping von unter 100...
Als ich beim Kundencenter von Arcor angerufen habe, wurde mir gesagt es könnte an firewall liegen, oder ich sollte es mit dem tool Dr. TCP/Ip probieren...

Naja an der Firewall liegt es nicht, da ich wow mal kurz ohne aktive firewall laufen lassen habe!
Dr. TCP/IP versteh ich nich, weiss nichw as ich da eingeben soll!
Desweiteren frage ich mich, wieso es bei mir nich vion anhieb nen Ping von unter 100 gibt sondern ständig über150...
weiss jemand  eine lösung des problems, oder möglichkeiten woran es liegen könnte?

BTW. is es bei manchen anderen games auch so!

thx schonmal im vorraus für help!



jag mal dfü-speed drüber ... is recht simpel zu bedienen :thumb:

Beiträge gesamt: 15116 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7334 Tagen | Erstellt: 1:36 am 19. Jan. 2005
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Gib mal unter cmd tracert www.t-online.de ein und schaue mal wie die

Pings sind ;) Habe ohne FP einen Ping von ca. 50 max. 60 :)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7089 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7383 Tagen | Erstellt: 2:17 am 19. Jan. 2005
Cabal
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II


so ahb dfü-speed draufgekloppt...es aht nix bewirkt...
und das mit tracert verstehe ich nicht, plz genaue erklärung...

edit:
q breaker10 haste auch arcor dsl?

(Geändert von Cabal um 17:18 am Feb. 1, 2005)


nix ^^

Beiträge gesamt: 83 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6729 Tagen | Erstellt: 17:18 am 1. Feb. 2005
AGP
aus Köln
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3866 MHz
34°C mit 1.4 Volt


DFÜ-Speed würde ich keinem empfehlen!!!!
Habs selber mal drüber laufen lassen.
Meine Verbindung ist höchstens langsamer geworden!
Ich hab ne 2048er Flat mit Fastpath und hab Pings von 40-50 bei CS.
und bei Battlefield Vietnam immer so um die 20.
Warum?

Beiträge gesamt: 371 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6227 Tagen | Erstellt: 17:38 am 1. Feb. 2005
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 9
3800 MHz @ 4600 MHz mit 1.45 Volt


um festzustellen wie gut der ping wirklich ist

Eingabeaufforderung auf machen

und dann tracert battle.net damit kanns du die einzelnen Battelnet server von Blizzard anpingen ... und da du bestimmt auf  dem Europäischen server spielst  dann kannst du auch tracert europe.battle.net  schreiben  .. kannst ja mal die Pings posten wieviel du hast ... bei  beiden ... vielleicht hast du das pech und hängst an einem schlechten server dran ...


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13786 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7382 Tagen | Erstellt: 17:51 am 1. Feb. 2005
Cabal
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II


gelten die WoW Server als B.NET?
glaube nicht oder?


nix ^^

Beiträge gesamt: 83 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6729 Tagen | Erstellt: 23:07 am 1. Feb. 2005
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 9
3800 MHz @ 4600 MHz mit 1.45 Volt


warum soll ausgerechnet Blizzard für WoW ein  extra servernetz aufbauen  statt das exsistierende Netz zuerweitern ...  ???


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13786 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7382 Tagen | Erstellt: 0:02 am 2. Feb. 2005