» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Huhu!

Bin am Grübeln, ob ich mal wieder den Anbieter wechseln sollte..
Bin aktuell bei Congstar, hab da meine 3GB Daten für 20€/Monat und zahl für Telefonieren/SMS 9 Cent oder sowas....

Aber bei Congstar gibt's halt kein LTE - und so langsam wäre es doch ganz nett ;)

Gibt es Anbieter/Angebote für was ähnliches?
Hatte jetzt nur Tarife gefunden die teurer sind (ab ca. 30€Monat) und dafür dann Allnetflat + SMS- Flat dabei haben, was ich aber absolut nicht brauche :noidea:

Und als Einschränkung: Vodafone oder Telekom- Netz! Kein ePlus/O2 ;)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103869 | Durchschnitt: 16 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6436 Tagen | Erstellt: 15:45 am 9. Jan. 2017
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Ein ähnliches Problem hatte ich kürzlich auch wieder.
Ich war kurz davor O2 mal wieder die Chance zu geben, aber die letzten Erfahrungen mit der schlechteren Verbindungsqualität in Randgebieten (z.B. im Norden, Urlaub, Zugfahrten, etc.) saßen einfach noch zu sehr in den Knochen.
Wenn man sich die E-Plus LTE Abdeckung zusammen mit den ganzen LTE News der letzten Wochen ansieht, war klar, dass es kein E-Plus werden sollte.
Also wieder 1&1 im D-Netz ohne LTE :waterfall: verlängert.
Seit heute geben die auch die Auslandsflat mit zu deren All-Net-Flats, aber Roaming ist ja hoffentlich bald eh vom Tisch.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 155618 | Durchschnitt: 24 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6438 Tagen | Erstellt: 16:10 am 9. Jan. 2017
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Ich habe jetzt ne andere einfache Lösung gefunden:
Congstar weiter zu Telefonieren und ne extra Datenkarte... Wozu hab ich ein Handy mit 2 Sim- Slots? :ohno:

9,99€ für 6GB incl. LTE im Telekom- Netz :gold:

Muss nur nach 24 Monaten kündigen - sonst zahl ich 30€/Monat ;)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103869 | Durchschnitt: 16 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6436 Tagen | Erstellt: 13:58 am 14. Jan. 2017
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


:lol:
Gute Idee, das normale S7 kann leider nur eine SIM Karte aufnehmen :waterfall:


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 155618 | Durchschnitt: 24 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6438 Tagen | Erstellt: 14:19 am 14. Jan. 2017
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Es lebe das große, günstige China- Handy :cheesy:


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103869 | Durchschnitt: 16 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6436 Tagen | Erstellt: 14:49 am 14. Jan. 2017