» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

fowel
aus Nördlingen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2550 MHz
53°C


Hallo,
ich habe seit ein paar Tagen zu meinem V-DSL Anschluss jetzt ISDN von der Teledoof dazugebucht.
Nur das einzige Problem: V-DSL läuft, ISDN nicht....
Die LED vom NTBA geht immer wieder aus. Daraufhin bin ich zum nexten T-Punkt und hab mir gleich mal nen neuen Splitter und ein neues NTBA geholt, geht wieder nicht...

Jetzt wollt ich euch mal fragen was da sein kann?

Verkabelung bei mir follgendermaßen:  TAE---->Splitter----->NTBA


Ich hoffe ihr könnt mir helfen...


mfg,
Fowel :punk:


Die Würde eines intelligenten
Menschen besteht darin, sich mit
Idioten herum zu plagen..

Beiträge gesamt: 2161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6460 Tagen | Erstellt: 13:16 am 27. Jan. 2008
rage82
aus gebombt
online



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
53°C mit 1.05 Volt


ich schreib dir mal ne pm wegen deiner tele, komischer fehler, könnte eventuell an einem alten 60V isdn-port liegen, aber normalerweise wird darauf geachtet, diese nicht zu einem adsl oder vdsl dazuzuschalten.


"Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen" - Walter Röhrl

Beiträge gesamt: 17988 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6686 Tagen | Erstellt: 13:46 am 27. Jan. 2008
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


hmm hast du mal spaßeshalber versucht, direkt zu verdrahten? also TAE Dose ab, sodas du nur noch die zwei kabel hast, und die Zwei kabel erstma ohne Splitter an den NTBA ran, nur um zu gucken, ob der dan anbleibt...wenn ja, halt noch den Splitter dazwischen.


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6613 Tagen | Erstellt: 14:06 am 27. Jan. 2008
CyberdyneInc
aus 127.0.0.1
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


ich kenn das netz nicht. ich nehm mal an, fehler im hauptverteiler oder sogar in der DIVO
fur mal bei der störstelle an un lass die leitung scannen.

Beiträge gesamt: 1703 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5871 Tagen | Erstellt: 14:16 am 27. Jan. 2008