» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

Mythilos
aus Jena
offline



OC God
18 Jahre dabei !


ich komme mit meinen Browsern nicht ins Internet (egal ob WLan oder Kabel). Skype funkioniert und auch Emails kann ich senden und empfangen!
Was zum Geier ist da los?! Viren oder ähnliches hab ich auch keine gefunden. (McAf. und auhc mit hijack nichts)

CMD: anpingen funktioniert auch wunderbar!

ftp funzt auch -.-


(Geändert von Mythilos um 15:22 am Jan. 18, 2008)


Japanese scientists have created a camera with such a fast shutter speed, thy now can photograph a woman with her mouth shut!

Beiträge gesamt: 1617 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6729 Tagen | Erstellt: 11:24 am 18. Jan. 2008
holg
aus dem Weg
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !


mal ein nmap auf deinem Router machen...,
mit dem Browser evtl. im Router Port 80 freischalten?
Firewalleinstellungen überprüft?
läuft im Router ein Proxy oder NAT?
Ggf. Router-Neustart oder Firewall umkonfigurieren.
....
BTW wie kommst Du hier dann ins Forum?

Beiträge gesamt: 218 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6157 Tagen | Erstellt: 16:42 am 18. Jan. 2008
wakko0816
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4200 MHz
55°C mit 1.18 Volt


Ich würde eher auf eine fehlerhaft konfigurierte Desktopfirewall tippen.
Oder auch auf McAffee, wenn da mehr als der Virenscanner aktiv ist....
Es scheint auf jeden Fall so zu sein, dass nur Port 80 blockiert wird.
Aber im Router lassen sich in der Regel keine Ports für ausgehende
Verbindungen blocken. Deswegen ist das Problem ziemlich wahrscheinlich
nicht im Router.
Was ist ansonsten noch für Security-Software installiert?

Beiträge gesamt: 1146 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6188 Tagen | Erstellt: 17:22 am 18. Jan. 2008
Mythilos
aus Jena
offline



OC God
18 Jahre dabei !


router kann eigentlich nicht sein, da ich weder bei mir daheim, noch an der uni ins Netz komme!
Das mit dem Port80 werd ich mal überprüfen!
Außer WinXP-FW, McAffee is nix installiert, was da kontrolliert!

Ich komm hier ins Forum von nem anderen PC von nem anderen Anschluß!


Japanese scientists have created a camera with such a fast shutter speed, thy now can photograph a woman with her mouth shut!

Beiträge gesamt: 1617 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6729 Tagen | Erstellt: 17:32 am 18. Jan. 2008
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


das gleiche Prob hat ich mit NetLimiter, der hat auch Port 80 dicht gemacht. Kein Browser, alle anderen Programme kamen ins Inet!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7153 Tagen | Erstellt: 17:50 am 18. Jan. 2008
wakko0816
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4200 MHz
55°C mit 1.18 Volt


@Mythilos
Hast Du mal testweise die Windows-FW deaktiviert?
Und läuft von McAffee nur die Virenscannerkomponente oder auch
was anderes?

Beiträge gesamt: 1146 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6188 Tagen | Erstellt: 17:59 am 18. Jan. 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Mal Firefox versucht?


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6773 Tagen | Erstellt: 23:59 am 18. Jan. 2008
Mythilos
aus Jena
offline



OC God
18 Jahre dabei !


habe Laptop gerade nicht bei der Hand, werde am Montag mehr Infos geben können.
@ kammerjäger:
habe IE und FF  installiert -> keine Unterschiede! -> 0-html 1-ftp ..hihi


Japanese scientists have created a camera with such a fast shutter speed, thy now can photograph a woman with her mouth shut!

Beiträge gesamt: 1617 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6729 Tagen | Erstellt: 1:49 am 19. Jan. 2008
CyberdyneInc
aus 127.0.0.1
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


vielleicht ne proxy-software wie TOR instaliert?

Beiträge gesamt: 1704 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6584 Tagen | Erstellt: 15:11 am 20. Jan. 2008
MilleniumEli1
aus Duisburg
offline



OC God
20 Jahre dabei !

AMD Duron
750 MHz @ 1017 MHz
51°C mit 2.2 Volt


vielleicht dns falsch eingestellt? geh mal statt nach google.de nach http://66.249.93.104


All Hail the Crimson King!

Beiträge gesamt: 6350 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7387 Tagen | Erstellt: 20:56 am 20. Jan. 2008