» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

theMastah
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


Ich habe Dsl und bin über usb mit verbunden.
wollte aber das modem mit der netzwerkkarte verbinden.
das problem ist, dass ich mich dann nicht ins internet einwählen kann. woran kann das liegen???

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6074 Tagen | Erstellt: 6:02 am 13. Dez. 2004
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


Was hast du denn für ein Modem? :noidea:


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7376 Tagen | Erstellt: 8:23 am 13. Dez. 2004
theMastah
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


Habe ein dsl modem. wenn ich mit anderen pc das geliche mache also mit netzwerkkarte und netzwerkkabel, dann geht es.
mit meinem pc gehts nicht.

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6074 Tagen | Erstellt: 22:32 am 13. Dez. 2004
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


Ist die Netzwerkkarte denn auch korrekt installiert? Sprich, die passenden Treiber? Hast du alle Protokolle, TCP/IP und Raspppoe Treiber, auch an diese Karte gebunden?


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7376 Tagen | Erstellt: 0:19 am 14. Dez. 2004
CREON
aus Dormagen
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
70°C mit 1.12 Volt


wenn die netzwerkkarte im lan funzt, sollte alles klappen. ebenso wenn du noch nix damit gemacht hast. d.h. tcp/ip protokoll sollte installiert sein.

unter win xp mußt du jetzt nur eine neue breitbandverbindung erstellen, die benutzername und passwort erfordert. (neue verbindung, zum internet, manuell, breitband mit username und passwort)
unter anderen betriebssystemen mußt du noch den raspppoe oder ähnlichen treiber herunterladen und nach anweisung installieren.


Die Zensur ist das lebendige Eingeständnis des Herrschenden, dass er verdummte Sklaven treten, aber keine freien Völker regieren kann.

Beiträge gesamt: 4048 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7373 Tagen | Erstellt: 14:08 am 17. Dez. 2004