» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

MarioK
aus Grefrath
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !


Hallo habe ein problemm komme nur noch mit meinen AOL 9.0VR ins internet
Über denn IE keine verbindung und Mozilla auch nicht woran kann das liegen ??:godlike:
Habe gestan die Internetverbindung optimiert (TuneUp) und denke das ,das seit dem ist

MSN und ICQ geht auch nicht

(Geändert von MarioK um 10:25 am Jan. 7, 2007)

Beiträge gesamt: 736 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5768 Tagen | Erstellt: 10:24 am 7. Jan. 2007
SPYcorp
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


Vergiss solche Optimizer. Das ist alles Humbug. Wie gehst du denn online ?
AOL Software, DFÜ oder Router ?

Probier mal folgendes:
IE starten > Extras > Internetoptionen > Reiter "Verbindungen". Stehen da irgendwelche einträge im Fenster ?
Führe da mal "Setup" aus. (weiter > "Verbindung mit dem Internet herstellen" weiter > "manuell einrichten" weiter > "Verbindung über beständige Breitbandverbindung" weiter > fertig.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6174 Tagen | Erstellt: 11:46 am 7. Jan. 2007
MarioK
aus Grefrath
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !


Habe ein Router habe keine einträge da stehen

Habe das auch mal ausprobiert geht nicht

Beiträge gesamt: 736 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5768 Tagen | Erstellt: 12:37 am 7. Jan. 2007
MarioK
aus Grefrath
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !


Mein Router ist nur noch ein DSL Modem denke kann auch nicht mehr auf meinen Router zugreifen

Beiträge gesamt: 736 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5768 Tagen | Erstellt: 14:49 am 8. Jan. 2007
Puccini
aus OmS
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2200 MHz
32°C mit 1.38 Volt


???

Hast mal geschaut, was TuneUp bei deinen Netzwerkoptionen umgestellt hat?
Schau da mal nach der IP. die solltest du mal einstellen,

dann kannst du auch wieder auf deinen Router zugreifen

und so dann auch wieder aufs Inet:thumb:


Nachts is es kälter als drausen!www.ragesoft.de

Beiträge gesamt: 1201 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6726 Tagen | Erstellt: 10:45 am 9. Jan. 2007
MarioK
aus Grefrath
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !


Habe ganz neu Windows drauf gemacht meine IP steht keine
Ich solte über 192.168.1.1 auf meinen router kommen geht aber nicht

Beiträge gesamt: 736 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5768 Tagen | Erstellt: 12:26 am 9. Jan. 2007
SPYcorp
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


AOl hat doch meist fritzbox! als Modem/Router.
Gib mal im Browser fritz.box ein

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6174 Tagen | Erstellt: 12:54 am 9. Jan. 2007