» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

sUcHeR
aus Freiburg im Breisgau
offline


OC Profi
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz mit 1.013 Volt


Hallo,

ich wollte mir jetzt mal eine Telefonflat holen, aber leider weiß ich nicht was für welche. Bin am überlegen ob das call&surf comfort (49,95€ mtl.)  oder bei Arcor tel & dsl flat (39,85€ mtl.). Was haltet Ihr von Arcor? Sollte man lieber die 10€ für Tcom mehr zahlen?

Beiträge gesamt: 792 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6946 Tagen | Erstellt: 22:52 am 24. Nov. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Wenn verfügbar: Versatel :thumb:
Billiger als Arcor. Und zu T-xxx bekommt mich niemand mehr. Damit bin ich durch...

(Geändert von kammerjaeger um 15:47 am Nov. 25, 2006)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6772 Tagen | Erstellt: 23:14 am 24. Nov. 2006
sUcHeR
aus Freiburg im Breisgau
offline


OC Profi
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz mit 1.013 Volt


Leider bei mir nicht verfügbar. Aber was heißt billiger? Die Telefonflat ist nur im ersten Jahr gratis danach 9,99€ pro Monat extra. Das wären ja dann auch 44,98€ mtl.

Beiträge gesamt: 792 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6946 Tagen | Erstellt: 10:24 am 25. Nov. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Dafür aber die 50,- Startguthaben...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6772 Tagen | Erstellt: 15:48 am 25. Nov. 2006
Sixix
aus Liverpool
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1463 MHz @ 2003 MHz mit 1.74 Volt


hast du denn einen arcor oder tcom laden in der nähe, wo man mal eben ein gerät umtauschen kann, wenn es kaput ist?
daran sollte man auch immer denken ;)

Beiträge gesamt: 328 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6617 Tagen | Erstellt: 16:49 am 25. Nov. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Sixix um 16:49 am Nov. 25, 2006
hast du denn einen arcor oder tcom laden in der nähe, wo man mal eben ein gerät umtauschen kann, wenn es kaput ist?
daran sollte man auch immer denken ;)



Also bei Versatel oder Alice bekommt man recht unproblematisch in 1-2 Tagen defekte Hardware getauscht (wird per Post zugeschickt).


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6772 Tagen | Erstellt: 17:40 am 25. Nov. 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


arcor!

aber frag vor dem bestellen nach, wie schnell se dir das zeug zusichern können - die sind grade manchmal etwas langsam!

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6474 Tagen | Erstellt: 18:48 am 25. Nov. 2006
Sixix
aus Liverpool
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1463 MHz @ 2003 MHz mit 1.74 Volt


ein freund von mir hatte über 3 monate kein telefon und internet, als er von der telekom zu arcor gewechselt ist. war ausnahmsweise nicht telekom schuld :p
im nachhinein hat arcor aber die 3 monate grundgebühr zurückerstattet und mein freund blieb "nur" auf den handykosten sitzen :)

Beiträge gesamt: 328 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6617 Tagen | Erstellt: 21:05 am 25. Nov. 2006
sUcHeR
aus Freiburg im Breisgau
offline


OC Profi
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz mit 1.013 Volt



Zitat von Sixix um 16:49 am Nov. 25, 2006
hast du denn einen arcor oder tcom laden in der nähe, wo man mal eben ein gerät umtauschen kann, wenn es kaput ist?



Habe ich alle beide hier bei mir in der Stadt. Hmm also doch Arcor?

Beiträge gesamt: 792 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6946 Tagen | Erstellt: 21:59 am 25. Nov. 2006
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


bin selbst 3 jahre lang arcor kunde gewesen ... nie probleme gehabt. bin nur gewechselt weil alice günstiger ist.

aber von versatel habsch hier in berlin nur schlechtes gehört !

Beiträge gesamt: 15116 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7337 Tagen | Erstellt: 23:22 am 25. Nov. 2006