» Willkommen auf Notebook «

Barry Burton
aus Würzburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4150 MHz


Tach!

Habe mir das Asus F3Ka gekauft.
Ist normalerweise Vista drauf, habe aber XP installiert.
Passende Treiber zu finden war recht schwer, habe aber auf Asustreiber.de passende gefunden.

soo, wenn ich jetzt aber nen headset anschließe, schalten sich die speaker zwar stumm, aber das Headset gibt keinen Ton von sich.

Am Headset kanns nicht liegen, am Rechner gehts.


hat jemand ne Idee?

Beiträge gesamt: 5904 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6499 Tagen | Erstellt: 20:47 am 21. Sep. 2007
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


dürfte nix mit der software zu tun haben, scheint ein defekt am line-out zu sein.

schau mal in der audiosteuerung, ob der vlt. auf stumm geschaltet ist


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12296 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 8:21 am 22. Sep. 2007
Barry Burton
aus Würzburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4150 MHz


Ne, das wars nicht...

Hab das Headset angeschlossen, und dann nen Reboot gemacht, jetzt gehts. seltsam...




-danke, close pls-

Beiträge gesamt: 5904 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6499 Tagen | Erstellt: 9:53 am 22. Sep. 2007