» Willkommen auf Notebook «

Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


Hi Leute hab da mal ne frage an die Spezialisten ,das Lappy von meiner Tochter ist ein Baycom älteres Semester startet mal und dan wieder nicht was soll den das sein ?also um es etwas klarer dar zu stellen  wen ich das Ding nehme und es ans Netz (Strom)anschlisse weilder Akku ist auch im A.... und dan die Power Taste drück Fährt er nicht hoch nicht ein mal bis ins Dos der Schirm bleibt einfach schwarz,und das geht manchmal so 20 Min.lang dan urplötzlich Fährt der Karren hoch nach einem erneuten Start ,nur was kann das sein ?genauso otopisch finde ich es das er 512 Mb Abeitsspeicher drinn hat und aber nur 448Mb anzeigt habe dann schon mal den einen Speicher raus genommen neu nachgesehen und da zeigt er mir 192Mb an sind aber 256Mb mit dem anderen genau das selbe habt ihr da nen Tip was das sein kann


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6068 Tagen | Erstellt: 22:15 am 3. Juli 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Das mit dem Arbeitsspeicher ist der Shared Memory für die Grafikkarte.....


beim startproblem isses ne gute frage... evtl n wackelkontakt?

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5527 Tagen | Erstellt: 22:23 am 3. Juli 2007
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


hm ja nur wo soll der stecken ?der Wackekontakt die Speicher sitzen fest drinne


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6068 Tagen | Erstellt: 22:25 am 3. Juli 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Mhh ich denke beim wackelkontakt an den stromstecker... evtl auch im gehäuse..

speicher ist okey so.. wenn mit dem lappi nich gespielt wird ab ins bios und die größe runtersetzen... dann kann man damit auch etwas angenehmer arbeiten ;)

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5527 Tagen | Erstellt: 22:45 am 3. Juli 2007
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


nee am Stromstecker kans nicht liegen weil dan müste auch die Powerlampe ja irgendwie blinken bei Strom an aus und das tut sie nicht


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6068 Tagen | Erstellt: 23:20 am 3. Juli 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Dann sind wohl die Kondensatoren und/oder Spannungswandler am Board hinüber und liefern einen ungenügenden Einschaltstrom... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6143 Tagen | Erstellt: 23:40 am 3. Juli 2007
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


kann es nicht die Platte sein ?weil wen man es einschaltet leuchtet ja die Powerlampe und wen doch die Platte anfängt zu ackern blinkt die ja auch so auf so wen sie dan so 2-3x blinkt un ddan dauer leuchtet fährt er auch hoch wen er aber nicht Startet blinkt die Lampe von der Platte immer also man sieht eigendlich schon beim anmachen ob er startet oder nicht


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6068 Tagen | Erstellt: 23:48 am 3. Juli 2007
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


ich kenne das so, das mit dm einschalten die plattenlampe auch erstma dauerleuchtet, bis die platte bereit ist, weil die muss ja erstma wieder hochdrehen und ausparken eb die verwendbar ist...in dieser zeit ist die halt noch nicht ansprechbar, und das system checkt halt die ganze zeit, bis die bereit ist...


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6695 Tagen | Erstellt: 7:15 am 4. Juli 2007