» Willkommen auf Notebook «

tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


hallo, hab nen chiligreen core2duo mit integrierten wlan......

leider is ie reichweite beschränkt........

ka man die seldeleistung erhöhen, mein alter laptop hatte viel mehr reichweite.........

woran liegt das?

ne karet wil i ned, die schut wieder raus, oder gibs ne welan pcmcis karte welche mit dem schacht plan endet?


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6295 Tagen | Erstellt: 18:47 am 2. Juni 2007
NWD
aus Neuwied
online



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


aah dein deutsch ;)

Schau erstmal nach ob der Treiber der Karte nicht vielleicht im Akku-Modus die Reichweite verringert um Strom zu sparen bzw. ob das vielleicht schon default so ist

Wühl dich da mal durch, wirst sicher was finden


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17551 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6757 Tagen | Erstellt: 19:27 am 2. Juni 2007
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


So schalte mich auch mal ein, hab grade mal bei mir geschaut und es gibt da zwei entscheidene Einstellungen einmal Energieverwaltung und Übertragungsmodus, konnte so bei mir noch etwas mehr Leistug rausholen  :ocinside:


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5077 Tagen | Erstellt: 22:20 am 3. Juni 2007
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Einfach die WLAN- Software von Intel benutzen ... da kann man die Sende-/Empfangsleistung erhöhen ;)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104082 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6769 Tagen | Erstellt: 22:28 am 7. Juni 2007
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


i hab geschut hab aba nix gfunden um sendeleistung anzupassen.....

welche wlan soft, die serien wndoof, die in der takleisteangezeigt wird?

die nutze ich, wie kan ich da die leistung ändern?

mfg


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6295 Tagen | Erstellt: 6:51 am 19. Juni 2007