» Willkommen auf Notebook «

EVILtest
aus geschloßen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3900 MHz mit 0.9 Volt


tach,

hab nen kleines prob - ich hab ne x700 in mein laptop und der moni packt 1280x800. ich hab einen vga ausgang und möchte das bild auf meinem 19 zoll lcd haben (1280x1024). leider kann ich nur die auflösung auf 1024x768  für beide setzen wenn ich den lcd anschliess, es geht weder höher noch niedriger. wie mach ich das nun wenn ich einmal 1280x1024 und einemal 1280x800 haben will?

:noidea:

Beiträge gesamt: 1415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6190 Tagen | Erstellt: 16:31 am 8. Aug. 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


hm - habs zwar noch nicht direkt versucht, aber sollte ja eigentlich funktionieren. bei mir liefen ab und zu mal das notebook und n moni parallel - der notitft mit 1280*800 und der moni mit 1024*768

1.) unterstützt der lcd diese auflösung überhaupt?

2.) was für einen treiber verwendest du? den neuesten treiber gibts auf der ati homepage - das mobility modding tool dazu bei driverheaven.net

3.) hast du auf monitor erweitern geklickt oder main monitor spiegeln? beim spiegeln (also beide monis zeigen das selbe an) ist das normal! da geht nur die maximale auflösung die beide displays können!

grüße

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5853 Tagen | Erstellt: 17:26 am 8. Aug. 2006
EVILtest
aus geschloßen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3900 MHz mit 0.9 Volt


1) ja geht bis 1280x1024
2) neuste ati teriber modded auf mobility
3) also auf clone hab ich ein bild, auf erweitern schaltet sich der laptop moni aus und der andere hat kein bild :noidea:

Beiträge gesamt: 1415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6190 Tagen | Erstellt: 17:51 am 8. Aug. 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


wenn du deinen main desktop mit dem zusätzlichen monitor erweiterst, dann darf der moni vom noti nicht ausgehen!

machs mal nicht über den ati cc sondern direkt über windows! da in den desktopeigenschaften/einstellungen den zweiten moni anklickenund dann unten das häckchen bei "windows-desktop mit diesem monitor erweitern" setzen und dir die auflösung aussuchen. der notimoni darf da nich ausgehen!

dass es unter "clone" nicht funktioniert ist wie ich vorhin schone rklärt habe, logisch.l

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5853 Tagen | Erstellt: 18:19 am 8. Aug. 2006
EVILtest
aus geschloßen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3900 MHz mit 0.9 Volt


ja okay hab ich, aber jetzt isser halt erweitert :( ich hät halt schon gern nen clone, nur eben mit mehr auflösung als 1024x768 :(

Beiträge gesamt: 1415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6190 Tagen | Erstellt: 18:26 am 8. Aug. 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


göht definitiv nicht!

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5853 Tagen | Erstellt: 18:28 am 8. Aug. 2006
EVILtest
aus geschloßen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3900 MHz mit 0.9 Volt


:lol: es geht ;) ka wie ichs gemacht hab aba es funst jetzt so wie ichs will thx für den tipp :thumb:

Beiträge gesamt: 1415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6190 Tagen | Erstellt: 18:37 am 8. Aug. 2006