» Willkommen auf Notebook «

Rulinator
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


jo, danke, hab denen mal ne mail geschickt.

ich hoffe, ich muss keine 100 € zahlen, dass die mir das freischalten, dann verkaufe ich das dingen wieder und kaufe mir eines aus deutschland...

hätte ich vorher gewusst, dass das in österreich so blöd ist... :gulp:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5637 Tagen | Erstellt: 14:26 am 2. Aug. 2006
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4300 MHz
55°C


Du kannst zu irgendeinem freien Handyladen gehen!
Keiner der dir vertragshandys verkauft oder so!
Son Reperatur Handy Mensch kann das!
Wenn du den noch bisschen bequatscht dann macht er dir das bestimmt auch für 30-40 anstatt 50€!


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13261 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6176 Tagen | Erstellt: 14:28 am 2. Aug. 2006
Norbertsch
aus Frankenpower
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz


Hatte mal ähnliches Problem, schau mal ob du nen Österreicher findest. Soweit ich das in erinnerung habe sind die da lockerer mit dem entsperren von Handys. In der Schweiz kostet das entsperren von Siemenshandys glaub ich gar nichts???Muss halt dann über nen Schweizer laufen oder so.
Darf ich fragen was du dafür bezahlt hast?

Grüße


Bin für jede Hilfe dankbar!!!

Beiträge gesamt: 983 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5050 Tagen | Erstellt: 14:31 am 2. Aug. 2006
Rulinator
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


ich hab 60/70 € gezahlt, weiß nicht genau, die s65 liegen bei ebay alle so um den dreh! :)

aber ich hatte nicht drauf geachtet dass es österreich ist, ich wusste ja nicht, dass die da allegelockt sind... :noidea:

ich warte jetzt erstmal ab was diemir antworten auf meine mail, anonsten fahr ich morgen inne stadt und gucke ob ich das das gemacht bekomme... also ich kann auch zum vodafone shop gehen?! muss nicht unbedingt nen siemens-laden sein?!


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5637 Tagen | Erstellt: 14:47 am 2. Aug. 2006
Norbertsch
aus Frankenpower
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz


Na, eins Soemens laden muss es nicht sein, aber vodafon?
Nicht das du anschließend deren Branding drauf hast,lol.
Bei uns gibts nen Nokia shop, der auch Siemens macht.


Bin für jede Hilfe dankbar!!!

Beiträge gesamt: 983 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5050 Tagen | Erstellt: 21:19 am 2. Aug. 2006
The Member
offline


OC Profi
14 Jahre dabei !


Das Siemens hat keinen Simlock, sondern einen GID, also Netlock. T-Mobile austria ist nicht gleich T-Mobile Deutschland. Deutschland kann dieses Handy nicht entsperren, sondern nur Österreich. Im Gegensatz zu Deutschland, gibt es in Österreich keine Freischaltung nach 2 Jahren, sondern die Freischaltung kostet generell ca. 30.-€, egal, wie alt das Handy ist.
Es muss via Testpoint freigeschaltet werden, welches nicht im einem Datenkabel, sondern am Besten mit einer Box möglich ist.
Schick mir eine PN und ich gebe dir die entsprechende Adresse, wo du es für ca. 15.-€ freischalten und entbranden lassen kannst.

Beiträge gesamt: 786 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5212 Tagen | Erstellt: 22:48 am 2. Aug. 2006
Rulinator
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


meinst du das hier?

Klick!

werd das da machen lassen, er meint er hätte so ne box. er nimmt 10 € + versand, haben schon viele bei ihm machen lassen, man siehe gästebuch, sind alle sehr zufrieden bis jetzt. :)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5637 Tagen | Erstellt: 10:44 am 3. Aug. 2006
hathor
aus Am Schönen Berg
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz


Hi,

hier wird Dir (vielleicht) geholfen:

Code Calculator 5.4.exe

gibt's hier:

http://homepage.ntlworld.com/danluik/cyber_5.4.zip

lies Help/Info: Instructions for Siemens

Viel Glück!
--------------------------------------------------------------------------------
Was kühlt denn besser, 10°C kalte Luft oder 50°C warme Luft?
Na von den drei Sachen, die zur Wahl stehen,
entscheide ich mich spontan für das Wasser aus der Oder.
--------------------------------------------------------------------------------

Beiträge gesamt: 377 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4917 Tagen | Erstellt: 21:37 am 5. Aug. 2006
Rulinator
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


danke, aber das handy ist bereits freigeschaltet auf dem weg zu mir zurück, habs von nem kerl machen lassen der schon monate lang siemens handys per box freischaltet! :) danke an alle! :ocinside:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5637 Tagen | Erstellt: 11:26 am 6. Aug. 2006