» Willkommen auf Notebook «

babybashvs
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Hallo zusammen,

habe mir im I-Net ausversehen ne gecrackte Version von PocketMusic für meinen XDA runtergeladen. Nun kommt immer die Fehlermeldung, dass ich ne illegale Version installiert habe. Wenn ich die Software deinstallier und wieder installier und den gekauften key eintragen will, kommt immer gleich die fehlermeldung beim starten wieder hoch.
habt ihr ne ahnung wo da irgend wo was reingeschrieben wird oder man ne datei löschen muss.

danke schon mal
d.

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4881 Tagen | Erstellt: 23:39 am 10. Juli 2006
hallo
aus feinster Schokolade
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3000 MHz


lol

sorry spamme sonst nie aber
wie kann man sich aus versehen ne gecrackte version runterladen ?
sonst mach en hard reset oder wie das heißt
kenne mich bei pdas nich soooo aus

Beiträge gesamt: 2225 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6075 Tagen | Erstellt: 14:16 am 11. Juli 2006
babybashvs
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


wenn ich nen hardreset mache, dann sind ja alle daten weg...

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4881 Tagen | Erstellt: 18:32 am 11. Juli 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


was isses denn genau für ein gerät? was für eine windows version?

btw: schon lollig :lol: wie schafft mer sowas aus versehen?:ultragoil:
ich hab letzte woche aus versehen n s55 amg geklaut... schon doof - wie werd ich den jetzt wieder los? :lol:

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5853 Tagen | Erstellt: 19:23 am 11. Juli 2006
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt



Zitat von babybashvs um 18:32 am Juli 11, 2006
wenn ich nen hardreset mache, dann sind ja alle daten weg...


Daten kannst du ja auf PC kopieren, und Termine... einfach mit Outlook syncronisieren. Wenn du kein Outlook hast kannst du dir es ja kurz versehentlich runterladen (sry, aber das musste sein ;) )!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6531 Tagen | Erstellt: 21:25 am 11. Juli 2006
Concretus
aus Eisenberg
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2200 MHz
27°C mit 1.4 Volt



Zitat von VoooDooo um 21:25 am Juli 11, 2006

Zitat von babybashvs um 18:32 am Juli 11, 2006
wenn ich nen hardreset mache, dann sind ja alle daten weg...


Daten kannst du ja auf PC kopieren, und Termine... einfach mit Outlook syncronisieren. Wenn du kein Outlook hast kannst du dir es ja kurz versehentlich runterladen (sry, aber das musste sein ;) )!!!



Joo genau damit du deine Daten nicht verlierst einfach mit Outlook synchronisieren und dann einen Hardware reset machen. DAS dürfte sogar in der Anleitung stehen wie das geht. Ausversehen :punk:

Beiträge gesamt: 363 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5496 Tagen | Erstellt: 11:18 am 17. Juli 2006
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


#Moderation Mode

Also erstmal Herzlich Willkommen bei Ocinside

Ein Hinweis in eigener Sache: Warez etc. unterstüzen wir hier nicht. Auch wenn du die Originalsoftware besitzt, die Suppe löffelst du schön alleine aus. Ausversehen eine gecrackte Version heruntergeladen, obwohl du sie Original hast. :crazy:

Tipps wurden dir ja bereits gegeben.

Hierhin verschoben


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6758 Tagen | Erstellt: 19:41 am 17. Juli 2006