» Willkommen auf Notebook «

Scare4
aus gedient
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


Das liest sich gut. Wie schaut es eigentlich mit anderem Kartenmaterial von anderen Herstellern aus...zB. TomTom 5???Kann ich Fremdsoftware installieren auf dem Navi bzw. sind andere kompatibel? Hätte hier noch das neue Marco Polo 2 als navi-Soft. Könnte ich das zB. auf ne seperate SD-Karte kopieren via Kartenlese/schreibegerät und voll nutzen? Soweit ich weiß ist genau dieses zB. auf das Yakumo PDA GPS abgestimmt.

Ebenfalls interessiert mich TMC was ja bei dem Acer bzw. derer Software,nicht dabei ist:-/ Ergo: Wenn ich eine andere Software drauf knalle was TMC unterstützt, wird dies dann auch korrekt ausgeführt von dem PDA? Weil habe zB. für das Marco Polo 2 noch nirgens eine min. Anforderungen gesehen bzw. lesen können wo zB. steht welches Betriebssystem unterstützt wird. Eigentlich sollte noch jede Navi-Soft gehen die das OS unterstützt bzw. den GPS Empfänger/Sender erkennt oder?

Hach ist dad alles kompliziert...kaum brauche ich ne neue Spielerei, muss ich wieder bis ins Detail rumwühlen:-)Aber man will halt auch keinen Fehlkauf machen bzw. Ware kaufen die in irgendeiner Art eingeschränkt ist für sinnvolle Features^^


(Geändert von Scare4 um 20:47 am April 13, 2006)


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5583 Tagen | Erstellt: 20:45 am 13. April 2006
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


also ich denke nicht das es bei der Software die du auf irgendeinem PocketPC installieren kannst irgenwelche Einschränkungen gibt. Auf dem PC kannst du ja auch Software von den verschiedensten Firmen installieren, auf nem PocketPC dürfte das nicht anders sein!!!


Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6529 Tagen | Erstellt: 15:07 am 14. April 2006
Scare4
aus gedient
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


Ganz blöde Frage nebenbei:

Wie ist das eigentlich wenn ich ne Route eingebe...MUSS ich eine Strasse angeben damit er diese berechnen kann, oder kann ich auch einfach zB.

Start: Köln
Ziel : Paris

eingeben?

Weil hauptsächlich will ich Navi ja im Ausland nutzen, Holland zB. Dort kenne ich allerdings keine Strasse sondern lediglich Orte wo ich hin will:-)


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5583 Tagen | Erstellt: 17:47 am 16. April 2006
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


also Start muß du garnicht angeben, da nimmt er immer deine aktuelle Position ;). Und als Ziel kann ich bei Navigon auch einfach nen Ort angeben, dann navigiert er dich halt irgendwo in die Stadtmitte!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6529 Tagen | Erstellt: 18:55 am 16. April 2006
Scare4
aus gedient
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


aso...perfekt...dank Dir;)

Welche Karten hast Du bei Dir dabei gehabt? Ist lediglich DE bei dir ausführlich oder auch Holland zB.?

(Geändert von Scare4 um 19:08 am April 16, 2006)


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5583 Tagen | Erstellt: 19:06 am 16. April 2006
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


also dabei war nur ne 256MB SD-Card mit Deutschland vorinstalliert (auf zwei DVDs dann noch fast der Rest der Welt, aber halt nicht freigeschalten, sprich dafür müßte ich noch extra zahlen (aber ich brauch auch nur DE))!!!

Es gibt aber auch andere Packete in denen schon mehr dabei ist!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6529 Tagen | Erstellt: 16:22 am 17. April 2006
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Bei TMC kommts nicht nur auf die TMC-Tauglichkeit der installierten Software an, sondern auch die TMC-Tauglichkeit des GPS-Empfängers...;)

Marco Polo is in meinen Augen Schrott - gut sind Navigon MN5 und TomTom 5 (hab ich selbst). Ich benutze einen Dell AXIM 30 mit einer kabelgebundenen TomTom-Maus mit SIRF II. Ich bin aber auch drauf und dran mich nach ner Lösung mit TMC umzusehn...


Ich habe jetzt genau das richtige Alter!
Muss nur noch rausfinden wofür....

Beiträge gesamt: 62808 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6101 Tagen | Erstellt: 19:18 am 15. Mai 2006