» Willkommen auf Notebook «

bObB3s
aus Büdingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


Hi,
ich hab ein alten Notebook bekommen. Es ist ein Fujitsu Lifebook 675Tx.
Es hat einen P1 mit 200MHz und 96MB Ram.

Jetzt hab ich Windows 2000 + SP4 draufgemacht und es läuft soweit auch ganz gut.
Nur wenn ich Azureus laufen lass, dann reicht der Arbeitsspeicher nicht mehr und alles ist sau langsam, weil er halt alles auf die Festplatte läd.

Habt ihr irgendwelche Ratschläge, wie ich Speicher sparen kann??

Beiträge gesamt: 1267 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5790 Tagen | Erstellt: 14:26 am 3. Okt. 2005
DexterDX1
aus Berlin-Mariendorf
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz


Win98-2, altes Linux, DOS

Beiträge gesamt: 2257 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6094 Tagen | Erstellt: 15:02 am 3. Okt. 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Richtig. Unter 192MB würde ich kein XP installieren. Nur wenn kein I-net und entsprechende Security-Software darauf laufen soll, können u.U. auch 128MB reichen, aber 96MB sind definitiv zu wenig für vernünftiges Arbeiten. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6150 Tagen | Erstellt: 16:22 am 3. Okt. 2005
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


win95a :thumb:

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5901 Tagen | Erstellt: 16:37 am 3. Okt. 2005
bObB3s
aus Büdingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


@Kammerjäger: Hab ja Win2000 drauf ;)
Brauch denn Win98 soviel weniger Speicher als 2000? Oder kann man noch irgendwelche "Effekte" oder sonstwas ausschalten um Speicher zu sparen?



Es muss doch noch irgendjemand Windows 98 am laufen haben und gucken können, wieviel Ram das im Normalbetrieb braucht.



(Geändert von Postguru um 23:20 am Okt. 10, 2005)

Beiträge gesamt: 1267 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5790 Tagen | Erstellt: 18:27 am 3. Okt. 2005
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3400 MHz @ 3940 MHz mit 1.41 Volt


es muss nicht sein ein Trippelposing ..Editieren  kann man seine Postings ..ausserdem ist sowas absolut nicht gern gesehen ...


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13615 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6763 Tagen | Erstellt: 23:22 am 10. Okt. 2005