» Willkommen auf Notebook «

supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

ich habe mir das FSC M3438 gekauft und möchte weiterhin meine 5.1 Anlage damit betreiben, dass Problem dabei ist, dass ich nicht über PCMCIA verfüge, sondern über den Nachfolger ExpressCard in beiden Versionen.:blubb:

Bleibt mir dann nur das Audigy2 NX per USB von Creative, wenn ja wie ist das so? oder gibte es da schon Möglichkeiten für die Schnittstelle oder sind welche geplant?:noidea:

Danke.:ocinside:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6036 Tagen | Erstellt: 13:50 am 19. Aug. 2005
Notebook
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 2700 MHz


Es soll angeblich Adapter von PCMCIA auf EcpressCard geben, aber habe da noch keine gesehen.

Ansonsten gibt es noch USB-Adapter dafür, wobei die oftmals nur mit 16 bit Karten gehen.

Oder du tauschst das Notebook wieder um...z.B. gegen das Dell Inspiron 9300, das genauso gut ist, aber einen PCMCIA Slot bietet.

Beiträge gesamt: 1568 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5422 Tagen | Erstellt: 0:29 am 22. Aug. 2005
Philly
aus Neersen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
1700 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.15 Volt


Ich hatte bis jetzt:


Audigy 2 ZS
Audigy 2 PCMCIA
Audigy 2 NX


Die NX ist absolut gut und perfekt. Ich hab damit 7.1 Dolby Digital an meinem Canton Vento + 2x SVS Subwoofer.

Perfekter Klang, viele Anschlüsse. Einer Audigy 2 ZS absolut ebenbürtig.


Zu Lang.

Beiträge gesamt: 7933 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6248 Tagen | Erstellt: 22:20 am 22. Aug. 2005
skyline
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5


is eventuell ne blöde frage aber kannst du nicht den mic und den line in eingang bei deinen notebook umschalten auf 5.1 ?

bei meinen NB ging das irgendwie in den einstellungen zu ändern (d.h. natürlich nur wenn es dir die hardware an deinen nb erlaubt)

Beiträge gesamt: 2459 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5820 Tagen | Erstellt: 15:38 am 23. Aug. 2005