» Willkommen auf Notebook «

Aldaabdal
aus Frankfurt
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2530 MHz @ 3154 MHz
32°C mit 1.65 Volt


stehe im mom auf der leitung

will in mein Sony VGN-S3HP noch 512 MB ram rein klatschen (slot is frei, maximal 1,5gb ram)
ich weiss aber nich was ich fürn ram nehmen soll, gibts unterschiedliche oder sind Notebook rams standatisiert (jedenfals DDR) ?

ich was auf der Kingston seite und habe geschaut was zu meinem NB kompatibel is, diese nummer finde ich aber nicht bei alternate (will da noch andere sachen bestellen, deswegen dort)
kann ich auch einfach ein anderen ram nehmen (das die daten stimmen müssen is mir klar :-) )
ich dachte mir ich nehm einfach ein DDR 2700 512 CL2,5 für 49€
passt das dann?


Wer lesen kann ist klar im vorteil

Beiträge gesamt: 542 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6487 Tagen | Erstellt: 19:42 am 4. Juni 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Es muß 200Pin-Speicher sein. Nimm besser gleich PC3200, der ist auch nicht teurer.
Am besten zum Händler Deines Vertrauens gehen und den Speicher im Notebook gleich mit Prime testen. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6145 Tagen | Erstellt: 11:08 am 5. Juni 2005
Ucar
aus Dresden
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz


Also ich habe die Erfahrung gemacht das nur der Ram geht für den das Board ausgelegt ist.
Ich habe zum Beispiel nen 333er und da will auch nur nen 333er Ram , 400er ging gar nicht und alles andere auch nicht also am besten mal vorher den anderen rausbauen und schauen was das für welcher ist und einen kaufen mit den gleichen Spezifikationen

Beiträge gesamt: 436 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5803 Tagen | Erstellt: 8:36 am 6. Juni 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Das hat nix mit 333 oder 400 zu tun, solange die Latenzzeiten des 400ers nicht zu schwach sind und der Hersteller nicht inkompatibel zum Board ist.
Jeder 400er läuft auch als 333er, solange er sich mit Board und dem anderen Speicher verträgt. Das Gleiche kann Dir genauso auch mit einem 333er passieren... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6145 Tagen | Erstellt: 9:02 am 6. Juni 2005