» Willkommen auf Notebook «

Vishal
aus Hamburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hi,

da ich mir ein neuen Laptop gekauft habe, würde ich auch gerne alle funktionionen austesten. Wie auch Wireless Lan.

Bisher weiß ich das man damit Kabellos ins Internet kan, aber wie mache ich daS?

Reciht dazu ein einfacher DSL Anschluss?

WIe nutze ich das in verbinmdung mit meinem Desktop Rechner ?

Kann ich beide gleichzeitig mit Wireless Lan bvenutzen.

Erzählt mal bisschen ;)


[AMD Athlon 64 3700+]  ~|~  [Connect 3D Geforce 6800 GT  256 MB DDR 3]  ~|~  [1024 MB DDR-RAM PC 400] ~|~ [120 GB +160 GB  Maxtor 7200 U/min]  ~|~  [Gigabyte  nFORCE4] ~|~ [5.1 Teufel Concept E Magnum Surroundsystem @ Audigy 2 ZS]

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5486 Tagen | Erstellt: 14:34 am 22. Mai 2005
gipskopf
offline


OC God
16 Jahre dabei !


google
http://www.informationsarchiv.net/statisch/wlan/
http://wiki.uni-konstanz.de/wiki/bin/view/Wireless/WirelessLAN
http://www.wireless-forum.ch/
http://www.wirelessfuture.de/forum/forums.html
http://www.wlanforum.de/
http://de.wikipedia.org/wiki/Wireless_LAN

usw usw usw

Beiträge gesamt: 9488 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6031 Tagen | Erstellt: 14:41 am 22. Mai 2005
Vishal
aus Hamburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Wenn ich den ganzen Text sehe, habe ich gar keine lust mehr das zu wissen ;)

Ne wollt so ne einfache und nur die wichtigen beschreibungen.

Merke aber grad, dass ich im falschem forum reingepostet habe

:blubb:


EDIT: Dann Frag ich mal direkter....
Wie kann ich mein Laptop und und Rechner gleichzeitig Online bringen?
Was brauch ich dafür alles?


(Geändert von Vishal um 14:52 am Mai 22, 2005)


[AMD Athlon 64 3700+]  ~|~  [Connect 3D Geforce 6800 GT  256 MB DDR 3]  ~|~  [1024 MB DDR-RAM PC 400] ~|~ [120 GB +160 GB  Maxtor 7200 U/min]  ~|~  [Gigabyte  nFORCE4] ~|~ [5.1 Teufel Concept E Magnum Surroundsystem @ Audigy 2 ZS]

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5486 Tagen | Erstellt: 14:47 am 22. Mai 2005
gipskopf
offline


OC God
16 Jahre dabei !


am besten nen AP



(Geändert von gipskopf um 14:55 am Mai 22, 2005)

Beiträge gesamt: 9488 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6031 Tagen | Erstellt: 14:54 am 22. Mai 2005
Vishal
aus Hamburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


was daS?

Woltl eigentlich ne genaue Erkläurng :frown:


[AMD Athlon 64 3700+]  ~|~  [Connect 3D Geforce 6800 GT  256 MB DDR 3]  ~|~  [1024 MB DDR-RAM PC 400] ~|~ [120 GB +160 GB  Maxtor 7200 U/min]  ~|~  [Gigabyte  nFORCE4] ~|~ [5.1 Teufel Concept E Magnum Surroundsystem @ Audigy 2 ZS]

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5486 Tagen | Erstellt: 14:57 am 22. Mai 2005
gipskopf
offline


OC God
16 Jahre dabei !


google 1 sekunde gedauert

http://www.chip.de/artikel/c1_artikelunterseite_12864152.html?tid1=&tid2=

und hier noch ein bild so kannst dir das vorstellen



Beiträge gesamt: 9488 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6031 Tagen | Erstellt: 15:04 am 22. Mai 2005
Vishal
aus Hamburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


hmm so ist doch schon besser ;)

Aber ich brauch nur ein Router und kann damit beides verbinden, stimmts ?


[AMD Athlon 64 3700+]  ~|~  [Connect 3D Geforce 6800 GT  256 MB DDR 3]  ~|~  [1024 MB DDR-RAM PC 400] ~|~ [120 GB +160 GB  Maxtor 7200 U/min]  ~|~  [Gigabyte  nFORCE4] ~|~ [5.1 Teufel Concept E Magnum Surroundsystem @ Audigy 2 ZS]

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5486 Tagen | Erstellt: 15:06 am 22. Mai 2005
razzzzia
aus Sektion 31
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4200 MHz mit 1.3 Volt


Du kannst beide rechner über Wlan und nen Accespoint anschließen.
dafür muss dein desktoppc nur logischerweise ne wlankarte haben.
Wenn du dann noch nen Accespoint besorgst der direkt ein dsl-Modem eingebaut hat, kannst du den direkt an den splitter anschließen und der drops is gelutscht.

Empfehlen kann ich bei Accespoints die von Linksys und Lancom.


NON EX TRANSVERSO SED DEORSUM
--
http://www.eve-radio.com Tune in!

Beiträge gesamt: 8061 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5981 Tagen | Erstellt: 15:14 am 22. Mai 2005
gipskopf
offline


OC God
16 Jahre dabei !


yo ist die einfachste sache
kauf dir den und gut ist

guckst du

Beiträge gesamt: 9488 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6031 Tagen | Erstellt: 15:15 am 22. Mai 2005
Vishal
aus Hamburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hallo nochmal...

ich wollt wissen, ob es ein Router gibt, der sowohl W-lan als auch Kabel DSL kann?

ICh möchte nämlich diesen Router an meinem normalen Modem anschließen  und von dort aus W-lan an meinem LAptop und KAbel DSL an meinem Rechner.


GEht das ?

GIbt es so ein Gerät ?


[AMD Athlon 64 3700+]  ~|~  [Connect 3D Geforce 6800 GT  256 MB DDR 3]  ~|~  [1024 MB DDR-RAM PC 400] ~|~ [120 GB +160 GB  Maxtor 7200 U/min]  ~|~  [Gigabyte  nFORCE4] ~|~ [5.1 Teufel Concept E Magnum Surroundsystem @ Audigy 2 ZS]

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5486 Tagen | Erstellt: 13:47 am 29. Mai 2005