» Willkommen auf Notebook «

H0nK
aus Speyerdorf
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
45°C mit 1.65 Volt


hi,

will mir n laptop zulegen da ich eh nur noch selten zuhause bin..
mir ist da ein sony vaio ins gesicht "gesprungen"
meine fragen: der hat ne geforce 6200 drin von der ich noch NIE was gehört hab... hat da jemand erfahrungen mit gemacht? wie leistungstark ist die? reicht die aus um ab und an was zu daddeln? welche karten sind von der leistung her vergleichbar?

danke

Beiträge gesamt: 756 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5549 Tagen | Erstellt: 18:16 am 11. April 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ich würde mal sagen: max. FX5600-Niveau, je nach Speicheranbindung

Hab gestern eine Desktop-6200TC verbaut mit 64bit, die hatte im 3DMark05 knappe 900 Punkte. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6151 Tagen | Erstellt: 18:58 am 11. April 2005
H0nK
aus Speyerdorf
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
45°C mit 1.65 Volt


:lol: :lol: :lol:
oki... das heißt dann doch das es n lapi mit ner 9700er wird.... oder sollte ich was anderes nehmen? ....
reicht ein centrino 1,x eigentlich aus um was aktuelles zu daddeln?


Beiträge gesamt: 756 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5549 Tagen | Erstellt: 19:01 am 11. April 2005
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Die 6200 is ne 5200 für PCI-Express. Also Finger weg!

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5796 Tagen | Erstellt: 20:43 am 12. April 2005
Schicksal
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


ich hab nen vaio 17" mit 1GB ram, 1,7GHz centrino1 und
ner 64MB 9700er. zogg bisher "nur" WoW (eigentlich ja
gar kein DX9 bis auf das wasser) mit fast allen details
auf hoch in 1920x1200 ruckelfrei. also reicht, musst halt 1GB
ram drin haben, sonst wird das heutzutage selbt auf nem
desktop pc ruckeln.


 iMac C2D 2.16, 3GB, ATI 1600 256MB, 20" + ACD 23" HD
 MBP C2D 2.4, 128GB SSD, 4GB, nVIDIA 8600 GT 256MB, 15"

Beiträge gesamt: 1493 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6443 Tagen | Erstellt: 9:49 am 13. April 2005