» Willkommen auf Notebook «

THYPUS
aus berlin
offline



Basic OC
8 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 4000 MHz mit 3.5 Volt


nachdem ich es nun geschafft habe die festplatte vollständig zu formatiren stürtzt mir der laptop beim booten von ner win xp pro sp2 cd ab allerdings von win vista (orginal os von dem teil) uns win 7 cds lassen sich booten weis einer nen rat möchte nicht unbedingt wieder vista auf die mühle machen und das win 7 is schon auf nem anderen pc habs nur zu testzwecken mal gestartet ...


Intel I5 4670k / Domniator GT 7-7-7-20@1600 / Asus Maximus VI Hero / Sapphire R9 290 Vapor-X Tri-X OC Crossfire / 600Gb WD VELOCI RAPTOR / Be quiet Dark Power Pro P8 900W

Beiträge gesamt: 171 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2011 | Dabei seit: 3226 Tagen | Erstellt: 2:41 am 13. Feb. 2011
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


SATA im Bios auf IDE stellen (falls möglich) oder den SATA-Treiber sowie SP3 mit nlite in eine XP-CD integrieren.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6143 Tagen | Erstellt: 10:48 am 13. Feb. 2011
THYPUS
aus berlin
offline



Basic OC
8 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 4000 MHz mit 3.5 Volt


reicht es denn nicht auch nur den sata treiber zu installieren möchte das sp3 nicht unbedingt haben


Intel I5 4670k / Domniator GT 7-7-7-20@1600 / Asus Maximus VI Hero / Sapphire R9 290 Vapor-X Tri-X OC Crossfire / 600Gb WD VELOCI RAPTOR / Be quiet Dark Power Pro P8 900W

Beiträge gesamt: 171 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2011 | Dabei seit: 3226 Tagen | Erstellt: 11:20 am 13. Feb. 2011
THYPUS
aus berlin
offline



Basic OC
8 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 4000 MHz mit 3.5 Volt


wie finde ih denn raus welchen treiber ich brauche


Intel I5 4670k / Domniator GT 7-7-7-20@1600 / Asus Maximus VI Hero / Sapphire R9 290 Vapor-X Tri-X OC Crossfire / 600Gb WD VELOCI RAPTOR / Be quiet Dark Power Pro P8 900W

Beiträge gesamt: 171 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2011 | Dabei seit: 3226 Tagen | Erstellt: 18:03 am 13. Feb. 2011
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Beim Hersteller FSC? :noidea:

Sollte ein ICH9-M o.ä. sein. Treiber einbinden sollte reichen. Aber warum kein SP3?


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6143 Tagen | Erstellt: 23:23 am 13. Feb. 2011
OberstHorst
aus Taunusstein
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz


SATA auf IDE stellen geht nicht? :noidea:

Das ist im Normalfall die einfachste Lösung ;)


<-- Killerspielespieler
Geh doch zum MediaMarkt und lass dich da beraten...

Beiträge gesamt: 6824 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 4378 Tagen | Erstellt: 7:42 am 14. Feb. 2011
THYPUS
aus berlin
offline



Basic OC
8 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 4000 MHz mit 3.5 Volt


nee leider nich das bios von dem laptop is der letzte husten da kann man so gut wie gar nix einstellen... aber anders isses doch auch von nem fujitsu siemens rechner nich zu erwarten... die solln lieber haushaltsgeräte bauen statt pcs

zum sp3: hab momentan nur ein orginales win xp da(kauf mir noch eins) hab gehört das windoof dann nich mehr funtzt wenn man das sp3 draufmacht und das winblöd auf mehreren rechnen installt is

hat denn vll noch jemand nen xp? home reicht mir schon


:lol::lol::lol::lol:hab da grade bei fsc angerufen und gefragt welcher chipsatz in dem schlepptop is und der gute man sagt mir "ich darf das nich supporten"
aber er sagte mir immerhin das es ein intel gl40 chipset is


(Geändert von THYPUS um 9:17 am Feb. 14, 2011)


Intel I5 4670k / Domniator GT 7-7-7-20@1600 / Asus Maximus VI Hero / Sapphire R9 290 Vapor-X Tri-X OC Crossfire / 600Gb WD VELOCI RAPTOR / Be quiet Dark Power Pro P8 900W

Beiträge gesamt: 171 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2011 | Dabei seit: 3226 Tagen | Erstellt: 9:02 am 14. Feb. 2011
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz



Zitat von THYPUS um 9:02 am Feb. 14, 2011
zum sp3: hab momentan nur ein orginales win xp da(kauf mir noch eins) hab gehört das windoof dann nich mehr funtzt wenn man das sp3 draufmacht und das winblöd auf mehreren rechnen installt is

Das ist mit SP2 das Gleiche, sobald du es auf dem neuen Rechner aktivierst :noidea:


Warum lässt du nicht einfach Vista drauf? Wenn es dabei war, "sollte" es ja auch funktionieren ;)


http://www.softwarebilliger.de/betriebssysteme/windows-xp-home-sp2-deutsch/
XP Home SP2 --> 18,90€


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104082 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6769 Tagen | Erstellt: 22:04 am 14. Feb. 2011
THYPUS
aus berlin
offline



Basic OC
8 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 4000 MHz mit 3.5 Volt


vista ist meiner meinung nach der allerletzte husten wenn man iwas einstellen will 1000 sicherheitsbestätigungen und was weis ich nich alles ich hab mal versucht den pc mit vista ans netzwerk zu bekommen das ganze endetete mit einem cholerischen anfall...das ganze betr.sys. isn einziger hirnkrampf... naja und die recoverycds laufen auch nicht mehr....

hab jetz glaub den richtigen treiber gefunden

isses denn mögkich den treiber mit nem anderen laufenden sys auf die platte von kap zu machen diese dann wieder in den lap einbauen und dann  normal xp zu installen


Intel I5 4670k / Domniator GT 7-7-7-20@1600 / Asus Maximus VI Hero / Sapphire R9 290 Vapor-X Tri-X OC Crossfire / 600Gb WD VELOCI RAPTOR / Be quiet Dark Power Pro P8 900W

Beiträge gesamt: 171 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2011 | Dabei seit: 3226 Tagen | Erstellt: 22:16 am 14. Feb. 2011
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von THYPUS um 22:16 am Feb. 14, 2011
vista ist meiner meinung nach der allerletzte husten wenn man iwas einstellen will 1000 sicherheitsbestätigungen und was weis ich nich alles



Kann man doch ganz einfach abschalten... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6143 Tagen | Erstellt: 23:56 am 14. Feb. 2011