» Willkommen auf Notebook «

ConCorde
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 3750 MHz
65°C mit 1.34 Volt


Hallo Leute...
ich hab 2 Becker Navis mehr oder weniger geschenkt bekommen. Die tun allerdings beide nicht mehr :-/
Das eine ist ein Becker Traffic Assist 7927 ...startet und dann kommt ein "Windows Fehler" "shell.exe irgendwas...
Und das andere ist ein Becker Traffic Assist Highspeed...geht an und dann kommt aber nix...!
Gibts da irgend ein Tool von Becker, womit man die ganz wiederherstellen kann ? Die Systemsoftware hab ich schon gezogen aber irgendwie weis ich auch nicht weiter...
Ich hau die dinger echt bald einfach in die Tonne die regen mich jetzt schon 2 Stunden auf und selbst um die Syssoftware zu laden muss man sich bei becker registieren...meine Meinung über Becker ist gebildet *grml*...


<l Abit IC 7 <> 3.0  @ 3.7 Ghz<> 2 * 512 A-Data DDR 500 <> Leadtek 6800 GT@ Ultra l>

Beiträge gesamt: 1308 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5813 Tagen | Erstellt: 15:16 am 2. Aug. 2009
quake34ever
aus land
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz


Becker ist ja an sich spitzenklasse

Normalerweise kannste die Software runterwerfen und neuinstallen

Kenne aber auch nicht jedes Modell ;)



Hier war mal was ^^ => Under Construction cD

Beiträge gesamt: 3290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6345 Tagen | Erstellt: 19:02 am 2. Aug. 2009
ConCorde
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 3750 MHz
65°C mit 1.34 Volt


hm naja hab ich eigtl auch gedacht...aber irgendwie hab ich grad keine  lust mich durch tausen foren zu wühlen scheinbar gibts da auch extra sachen etc... aber irgendwie ist das scheinbar nicht normal so. Die laufen ja irgendwie mit windowsce oder so und das schmeißt ja gleich am anfang einen fehler....
Wenn sich hier jemand mit auskennt würd ich die vl sogar auch verschicken zum richten oder so..
Oder jemand hat ne Anleitung oder Tutorial für die teile....
Weil so is irgendwie alles total verstreut und jeder sagt was andres.
Dafür hab ich grad keine nerven.
Evtl verkauf ich se auch dann mach ich aber eine V Topic auf.


<l Abit IC 7 <> 3.0  @ 3.7 Ghz<> 2 * 512 A-Data DDR 500 <> Leadtek 6800 GT@ Ultra l>

Beiträge gesamt: 1308 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5813 Tagen | Erstellt: 19:43 am 2. Aug. 2009
Jean Luc
aus WIEN
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3600 MHz @ 4200 MHz


Habe hir ein Traffic Assist Highspeed 7934.
Von dem könnte ich Dir die Shell.exe per mail schicken.
Kann man mit Microsoft Active Sync ins gerät kopieren.

Liegt normalerweise im Ordner "My Flashdisk"
Evtl. findet sich ja jemand der Dir die shell.exe vom 7927 schicken kann.


       Live long and prosper.

Beiträge gesamt: 2847 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6603 Tagen | Erstellt: 20:33 am 2. Aug. 2009
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4300 MHz
55°C


Ist nur eine vermutung:

Aber kannst du nicht einfach das komplette Navi formatieren?
Wenn du das als Wechseldatenträger einbindest und dann formatieren?
Und dann Windows neu drauf und die Software halt?:noidea:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13260 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6158 Tagen | Erstellt: 14:53 am 3. Aug. 2009
ConCorde
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 3750 MHz
65°C mit 1.34 Volt


Also ich hab rausgefunden, dass es bei dem einen ein Spezialmenü bei m booten gibt wo man scheinbar wince neu drauf machen könnte.
Ich hab aber keine Ahnung wo ich das hernehmen soll?
Und beim andren (das, was den shell.exe) fehler schmeißt weis ich gar nicht wie ich in das menü komme -_-


<l Abit IC 7 <> 3.0  @ 3.7 Ghz<> 2 * 512 A-Data DDR 500 <> Leadtek 6800 GT@ Ultra l>

Beiträge gesamt: 1308 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5813 Tagen | Erstellt: 18:16 am 3. Aug. 2009
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Da da scheinbar Windows Mobile drauf ist, solltest du die Geräte per Activsync mit dem PC verbinden können. Wenn du dann den Installer für die Firmeware startest, sollte das klappen.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5795 Tagen | Erstellt: 18:19 am 3. Aug. 2009
Jean Luc
aus WIEN
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3600 MHz @ 4200 MHz


Hast Du schon die Systemsoftware von Becker neu installiert?
Da wird normalerweise die shell.exe auch neu installiert.

Normalerweise kopiert man hierfür einfach die Installationsdateien von Becker auf die SD-Karte, Gerät einschalten, update, erledigt.

Mit dem Spezialmenü mußt Du vorsichtig sein.
Man kann damit das navi quasi komplett formatieren, aber auch leicht beschädigen.
Es gibt da den befehl "CleanFlashDisk".
Siehe hier Klick
Aber wie gesagt, vorsichtig sein!

Bei meinem hat das damals geholfen.
Clean FlashDisk, und danach die Becker Software neu installiert.


       Live long and prosper.

Beiträge gesamt: 2847 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6603 Tagen | Erstellt: 17:11 am 4. Aug. 2009
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i3


Wenn du willst kannst du mir eins schicken.

Ich würde es für dich reparieren sofern das möglich ist.

Habe schon viel Erfahrungen sammeln können ;)

Nur ein Vorschlag. Das ganze würde natürlich aufs haus gehen ;)


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6525 Tagen | Erstellt: 8:48 am 6. Aug. 2009
ConCorde
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 3750 MHz
65°C mit 1.34 Volt


Ino....Meine Rettung...! Ich hab grad echt genug Projekte und Stress in der Firma ich hab irgendwie ga keine lust mich jetzt bei dem Becker quatsch einzulesen.....aber ihr kennt das sicher wenn da was rumliegt dann will man eigentlich auch das es geht...!

Wie wärs mit.... ich schick dir beide und falls du beide hinbekommst darfst eins behalten und ich bekomm das andre wieder zurück?


<l Abit IC 7 <> 3.0  @ 3.7 Ghz<> 2 * 512 A-Data DDR 500 <> Leadtek 6800 GT@ Ultra l>

Beiträge gesamt: 1308 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5813 Tagen | Erstellt: 14:45 am 9. Aug. 2009