» Willkommen auf Notebook «

MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


Hi,

mein Navi (ein Typhoon MyGuide 4400 mit Sirf 3) ist nun mitlerweile 3 jahre alt. so langsam macht die Software (nicht das kartenmaterial (von Teleatlas)!) spöckes.

Nun ist meine Frage, ob ich mit meinen vorhandenen Karten auch eine andere Software nutzen kann und wenn ja welche? kann ich auf mein Typhoon z.b. auch software von TomTom druaftun?

gibts auch ne Freeware?

(Geändert von MisterY um 20:07 am Juli 10, 2009)

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5063 Tagen | Erstellt: 20:06 am 10. Juli 2009
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Was kann denn die Software von nem Navi für Spacken machen, die sie nicht schon immer gemacht hat? :noidea:


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104082 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6769 Tagen | Erstellt: 22:51 am 10. Juli 2009
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


:lol: :thumb:
Da kein I-Net (Viren-Gefahr!) und keine Software-Installation denkbar sind, hab ich mir die gleiche Frage gestellt...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6143 Tagen | Erstellt: 23:59 am 10. Juli 2009
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


seit kurzem findet das navi satelliten und verliert sie im sekundentakt. also habe ich ein daumenkino (trotz klaren himmels)

und wenn ich grad anfahre und vll 25km/h drauf hab und mir das navi meldet "sie überschreiten die höchstgeschwindigkeit" und ganz dick 58km/h anzeigt, kann da irgendwas nicht stimmen


Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5063 Tagen | Erstellt: 1:54 am 11. Juli 2009
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Dann stimmt aber eher was mit dem GPS- Empfänger nicht .... und wenn an der Hardware was :dead: ist, bringt dir auch ne andere Software nix ;)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104082 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6769 Tagen | Erstellt: 8:16 am 11. Juli 2009
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


nach nem neustart hats aber geklappt, deshalb dachte ich an nen software fehler.

vll verabschiedet sich auch die SSD.


Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5063 Tagen | Erstellt: 19:29 am 12. Juli 2009