» Willkommen auf Notebook «

slipknotter
aus Korbach/Hessen
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Duron
1000 MHz mit 1.500 Volt


Hallo!

Ich habe hier ein NB mit Pentium II 233MHz und sagenhaften 3,5GB Festplatte und würde die gerne gegen eine grössere auswechseln. Bei meinem NB handelt es sich um so ein Teil von Lifetec/Medion also son Aldi Teil.
Ich weiss allerdings nicht, bis wie viel GB die Festplatte hier unterstützt wird, nachher kaufe ich eine zu grosse, und die wird nicht erkannt...


"Seid ihr bereit für Frieden und Sozialismus?"
-"Immer bereit!!"

Beiträge gesamt: 744 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6340 Tagen | Erstellt: 11:11 am 18. Dez. 2004
Digixp
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


Also ich denke 8GB dürfte dein Notebook 100% unterstützen. Selbst meines schafft noch diese Grenze und ist noch ein bisschen älter. Aber diese Aldi/Medion Dinger werden wie üblich ihre eigenen Grenzen haben. Ich kann dir nur den Tip geben, es auszuprobieren. Ich hab jetzt 6,4GB drin und die reichen mir dicke aus.

DIGIXP

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6142 Tagen | Erstellt: 11:33 am 18. Dez. 2004
slipknotter
aus Korbach/Hessen
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Duron
1000 MHz mit 1.500 Volt


hmm, ja ausprobiern ist so ne sache...ich kaufe mir doch nicht 4 festplatten...

es geht mir eigentlich nur darum, da ich ja an der uni bin und dort ca. über 6fache dsl geschwindigkeit habe, dass die festplatte dann rucki zucki voll ist


naja ich werd mir mal ne 10er hohlen oder so
thx

EDIT:

Welche grösse brauche ich überhaupt? 2,5" Zoll oder was? Passen die kleinen Festplatten in alle Notebooks?

(Geändert von slipknotter um 12:45 am Dez. 18, 2004)


"Seid ihr bereit für Frieden und Sozialismus?"
-"Immer bereit!!"

Beiträge gesamt: 744 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6340 Tagen | Erstellt: 11:44 am 18. Dez. 2004
druesel
aus gelaugt
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
50°C mit 1.54 Volt


Falls dein Notebook USB besitzt , solltest du vielleicht mal über eine externe HD nachdenken.  ;)
Die Gehäuse kosten bei Egay um die 10 ,-  und dann einfach eine 2,5" deiner Wahl rein , feddich .

MfG


Win3000+@2700MHZ / MSI Neo2 Pl. / 2*512 A-Data 566 / 2*160 GB SATA Raid0
X800Pro Vivo @XT PE 540/590
01  03  05  Aq3  32M

Beiträge gesamt: 268 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5857 Tagen | Erstellt: 15:35 am 18. Dez. 2004
Digixp
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


Falls das Notebook kein USB besitzt, und auch keine Möglichkeit besteht, gibt es eine PCMCIA-Lösung?? Meins kann kein Cardbus, so das ich noch nicht einmal ne Cardbus USB Karte einbauen kann.
Das wäre doch was, wenn es wie bei CD-Laufwerke die PCMCIA-Schnittstelle nutzen kann.

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6142 Tagen | Erstellt: 16:54 am 18. Dez. 2004
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


hab ich auch schon gesehen

also 2,5 Pladden für PCMCIA.... aber frag nicht wo...

ich würd mich um USB bemühen und dann ne 2,5er oder 1,8er nehmen:thumb:


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6064 Tagen | Erstellt: 17:02 am 18. Dez. 2004
Digixp
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


USB schön und gut, nur ich kann kein USB nutzen, weder intern, noch via Cardbus

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6142 Tagen | Erstellt: 17:55 am 18. Dez. 2004
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


das is schlecht


FW ? :noidea:


ansonsten halt intern...

sind mit sicherheit 2,5" HDDs


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6064 Tagen | Erstellt: 18:37 am 18. Dez. 2004
slipknotter
aus Korbach/Hessen
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Duron
1000 MHz mit 1.500 Volt


hmmm usb ist natürlich ne lösung...hatte ich noch garnicht dran gedacht, pcmcia fällt aus, da ich da shcon ne wlan karte drin hab


"Seid ihr bereit für Frieden und Sozialismus?"
-"Immer bereit!!"

Beiträge gesamt: 744 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6340 Tagen | Erstellt: 18:37 am 18. Dez. 2004