» Willkommen auf Notebook «

Sirius
aus L.E.
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7


Hallo,

ich hatte in meinem ASUS A6RP 2x512MB Ram drin, hab jetzt zwei 1GB Kingston reingebaut, aber es wird wie vorher nur 896MB System Memory angezeigt.
Im BIOS kann ich da auch nix ändern, da is nix oder?
Was muß ich denn machen, damit das funktioniert?

Na ok, noch mal ganz langsam.

Ich bau ein:

512 + 512 = 896MB (abzüglich Grafik)  OK
1GB + 1GB = 896MB Das ist nicht OK
1GB + 512 = 1,4GB  Ist auch OK
2GB + 1GB = 1,86   Ist nicht OK müßte ja 2,86GB anzeigen
2GB + 512 = 1,86   Ist auch nicht OK

Das nach dem = ist der Wert der mir bei der davorstehenden Speicher-Zusammenstellung angezeigt wird.

Kann es sein dass das ASUS A6R, was nur ein Jahr alt ist, nur max. 2GB akzeptiert?


Sirius

Sirius

(Geändert von Sirius um 22:14 am Feb. 7, 2008)


Jeder PC ist immer nur so blöd, wie der, der davor sitzt...
          und ich stell mich nur blöd an...

Beiträge gesamt: 544 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6616 Tagen | Erstellt: 13:35 am 7. Feb. 2008
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Vielleicht Probleme mit Singlesided und Doublesided Modulen...:noidea:


Ich habe jetzt genau das richtige Alter!
Muss nur noch rausfinden wofür....

Beiträge gesamt: 62804 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6100 Tagen | Erstellt: 20:09 am 8. Feb. 2008
Sirius
aus L.E.
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7


Hab nur doublesided, aber ich glaub das Lapy nimmt max. nur 2GB.


Jeder PC ist immer nur so blöd, wie der, der davor sitzt...
          und ich stell mich nur blöd an...

Beiträge gesamt: 544 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6616 Tagen | Erstellt: 21:51 am 8. Feb. 2008
quake34ever
aus land
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz


dann müsste aber 1gb+1gb als 2gb funzen ;)

ich tippe auch auf ein DS / SS Probleme.


Hier war mal was ^^ => Under Construction cD

Beiträge gesamt: 3290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6343 Tagen | Erstellt: 22:16 am 8. Feb. 2008