» Willkommen auf Intel Overclocking «

Skorpion King
aus Marburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
3000 MHz @ 3467 MHz
49°C mit 1.625 Volt


unter Folgenden Bedingungen:

welches stepping brauch ich das er auf möglichst wenig Vcore auf die knapp 3GHZ kommt?

Kennt einer nen schop wo ich den nach stepping im Net order kann?

Beiträge gesamt: 1047 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6536 Tagen | Erstellt: 11:48 am 12. Nov. 2002
espresso4U
aus Italia
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type


auf jeden fall kein BO und C1 wueerde ich gerne mal probieren,weil wenn sie gut ist ,muesste sie wie ein 2.66 laufen

cu

habe zalman cnps 6500B-Cu jetzt auf einer 2.4b BO unterschied zum boxed 8° weniger unter last, bei defalut Vcore jetzt fsb 148 vorher war bei 140 schluss bei 2.560 Umdrehungen

Beiträge gesamt: 1014 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6384 Tagen | Erstellt: 12:18 am 12. Nov. 2002
ceUs
aus München
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Other CPU-Type


mit dem 2,0A schaffst du die 3GHz nie!
der Prozessor ist der schlechteste OC-P4 Northwood, den es gibt!


mein System, visit Casemodder.de

Beiträge gesamt: 294 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 6673 Tagen | Erstellt: 13:58 am 12. Nov. 2002
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


nimm lieber ne gute 2,26er Version da kommst zu 90% auf 3GHz


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6321 Tagen | Erstellt: 14:36 am 12. Nov. 2002
Skorpion King
aus Marburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
3000 MHz @ 3467 MHz
49°C mit 1.625 Volt


da sich mein Ram bei 150 FSB ausschaltet isn 2,26er nix gut dann wohl 2,4 C1

Beiträge gesamt: 1047 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6536 Tagen | Erstellt: 14:44 am 12. Nov. 2002
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


aber wenn du OCn willst brauchst du bessernen RAM! Mom! so wie ich das richtig sehe, willst du dir n Th7II zulegen, und das hat RDRam und keinen DDR! da kauf dir bitte Samsung PC800-40 Ram


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6321 Tagen | Erstellt: 15:15 am 12. Nov. 2002
espresso4U
aus Italia
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type


? wer von euch hat denn schon mal eine C1 2.0 in der Hand gehabt???

Skorpion,rdr und fsb 150 sollte wohl ein witz sein!

Beiträge gesamt: 1014 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6384 Tagen | Erstellt: 15:50 am 12. Nov. 2002
Skorpion King
aus Marburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
3000 MHz @ 3467 MHz
49°C mit 1.625 Volt


Liegt am Board, die ICS machen nur 900 mit, (4x150) daher,

also ich hab nen günstigen 2,4 C1 (mit 100fsb) im Auge

ich denke den werd ich mir zulegen

und ja da sind schon 512 RD-RAm PC800-40 drauf.....

Beiträge gesamt: 1047 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6536 Tagen | Erstellt: 16:09 am 12. Nov. 2002
espresso4U
aus Italia
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type


ich ahbe noch keinen in der Hand gehabt der 4x 150 macht,wuerde ich sodort kaufen!!

mein 258mb PC800-45 geht 172 bei 3x
und  128mb PC800-40 geht 176 bei 3x auf abit TH7II mit 1.6A

und das sind normale Dinger mit glueck kann man bessere bekommen oder direckt mal RDR Rambus fragen

EDIT: damit komme ich theoretisch auf max FSB 132 x 4 aber selbst auf FSB 130 x 4 laufen sie bei mir nicht

cu

(Geändert von espresso4U um 16:54 am Nov. 12, 2002)

Beiträge gesamt: 1014 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6384 Tagen | Erstellt: 16:43 am 12. Nov. 2002
Webspacemail
aus Arnstadt
offline



OC God
18 Jahre dabei !


also, ich hab einen 2.0 A Ghz mit B0 stepping und bekomme den Stabil mit dem 1.75Volt Mod - 1.72 Volt effektiv auf 2.7GHz, mit der nächsten Stuffe läuft er mit bis zu 2.78GHz wird aber unverhältnis mäßig wärmer, und geht manchmal aus :-)

700MHz mehr = mehr als 33% ist mehr als genug ! :-)


Unser T4, langer Radstand, Kastenwagen, sparsamer Diesel bis Sonntag bei ebay

Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6639 Tagen | Erstellt: 7:18 am 13. Nov. 2002