» Willkommen auf Intel Overclocking «

Webspacemail
aus Arnstadt
offline



OC God
18 Jahre dabei !


hi jungs, mein kumpel hat so ein Board und würde damit jetzt gerne übertakten, mit einem P42Ghz mit Willamette ist der Mult frei wählbar, mit P42ghz northwood null chance - fest

fsb auch nix spannung auch nix

der händler meinte neues bios und all die sachen sind zu sehen !

was nun ?

Danke schonmal :-)


Unser T4, langer Radstand, Kastenwagen, sparsamer Diesel bis Sonntag bei ebay

Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6641 Tagen | Erstellt: 21:22 am 25. Okt. 2002
gammelmon
aus Köln
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type


mmmhhhh?????:confused: ich hab immer gedacht der multi beim p4 ist nicht frei wählbar??
ich hab auch ein willi und der ist nicht wählbar.


Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.

Beiträge gesamt: 1942 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6367 Tagen | Erstellt: 22:31 am 25. Okt. 2002
Webspacemail
aus Arnstadt
offline



OC God
18 Jahre dabei !


achja, wo bekomm ich ein neues bios her ?

auf der seite direkt gibts garnix für Motherboards ???


Unser T4, langer Radstand, Kastenwagen, sparsamer Diesel bis Sonntag bei ebay

Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6641 Tagen | Erstellt: 23:29 am 25. Okt. 2002
gammelmon
aus Köln
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type


sorry ich hab nie was von der firma gerhört.......:confused:


Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.

Beiträge gesamt: 1942 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6367 Tagen | Erstellt: 11:34 am 26. Okt. 2002
Webspacemail
aus Arnstadt
offline



OC God
18 Jahre dabei !


ist ein USA import - auf treiber.de sind sie gelistet


Unser T4, langer Radstand, Kastenwagen, sparsamer Diesel bis Sonntag bei ebay

Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6641 Tagen | Erstellt: 17:35 am 26. Okt. 2002
troska
aus Bad Nenndorf
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2193 MHz
35°C mit 1.62 Volt


komischer p4 wenn der multi frei wählbar is :crazy:
saug dir hier cpu cool und gut is

http://www.podien.onlinehome.de/default.htm



                               :downloading:


Rechenzentrale  (werbung: "Bifi Bifi" :zocken:)

Beiträge gesamt: 3140 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6267 Tagen | Erstellt: 20:33 am 26. Okt. 2002
Webspacemail
aus Arnstadt
offline



OC God
18 Jahre dabei !


mh. also, ich schreibe hier ja mehr für meinen kumpel - er meinte beim willamette ging das, und bi northwood nicht mehr, aber auch egal, es geht halt nicht !

wie krieg ich da jetzt den fsb hoch oder die spannung, und woher bekomm ich ein neues bios ? wenns das den überhaupt gibt !?!


Unser T4, langer Radstand, Kastenwagen, sparsamer Diesel bis Sonntag bei ebay

Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6641 Tagen | Erstellt: 21:49 am 26. Okt. 2002
troska
aus Bad Nenndorf
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2193 MHz
35°C mit 1.62 Volt


nimm lieber den link http://www.podien.onlinehome.de/default.htm
und saug dir cpucool einfacher und sicherer geht es nicht den FSB hoch zusetzen du brauchst nur die PLL des boards zu wissen!!!!!
:schneeball:


Rechenzentrale  (werbung: "Bifi Bifi" :zocken:)

Beiträge gesamt: 3140 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6267 Tagen | Erstellt: 21:55 am 26. Okt. 2002
troska
aus Bad Nenndorf
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2193 MHz
35°C mit 1.62 Volt


und den rechner kann man damit auch nicht schrotten


Rechenzentrale  (werbung: "Bifi Bifi" :zocken:)

Beiträge gesamt: 3140 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6267 Tagen | Erstellt: 21:57 am 26. Okt. 2002
Webspacemail
aus Arnstadt
offline



OC God
18 Jahre dabei !


ich wollte grade das programm auf einem Celeron 266 ausprobieren, jedoch kennt das prog das board nicht MSI 6117 !? was mach ich jetzt, kommt immer der fehler -  "Fehler beim Setzen der PLL"


Unser T4, langer Radstand, Kastenwagen, sparsamer Diesel bis Sonntag bei ebay

Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6641 Tagen | Erstellt: 22:14 am 26. Okt. 2002