» Willkommen auf Intel Overclocking «

JogaBaer
aus Rostock
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz
40°C


Hi,
endlich gibt's hier auch ein paar Leute, die das geile Epox haben. Vor 3 Monaten wollt hier keiner was davon hören.
Hat denn schon jemand mal ein Bios-Update gemacht? In englischen Foren (Anandtech) schreiben viele, dass die neueren Versionen nicht so gut zum Übertakten sind, weshalb bei mir noch die aller-allererste Version drauf läuft die es gibt.
Hat denn hierzulande schon jemand Erfahrungen gesammelt?


[img]http://sig.sysprofile.de/pcgh/sysp-97807.gif[/img]

Beiträge gesamt: 304 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6780 Tagen | Erstellt: 14:39 am 9. Okt. 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


Wäre nett wenn das mal einer Testen könnte, habe ehrlich gesagt momentan keine Zeit dafür, vielleicht heute Abend.

Wo bekomme ich denn noch alte Versionen her und hast du ein Paar Links zu diesen Foren wo das stand?


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6384 Tagen | Erstellt: 15:28 am 9. Okt. 2002
bAumbarT
aus Wiesbaden
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
3200 MHz


Also ich habe das 4g4a ist das bios da bis auf Raid identisch, oder wie sieht das aus habe meins am Montag bekommen und bios update hab ich keins gemacht solange alles lupt mach ich das auch nicht nur ocen kann ich noch nicht weil meine neue kühlung noch fehlt :) !
@turrican noch eine frage wegen voltage mod läuft mein p4 standardmaeßig auf 1,85 volt jetzt kann nich bios da anstatt raufregeln wieder etwas runter gehen da steht dann - kann ich das über as bios wieder runterregeln oder geht die cpu davon putt?,weil auf standard vcore läßt sich ja mit dem board anheben aber ich ahbe jetzt die wahl zu senken würde ich auch erstma gerne machen nur macht der p4 dann probs?

(Geändert von bAumbarT um 16:03 am Okt. 9, 2002)


Dell Dimension 8300 Series,Intel P4 3,2Ghz HT800Fsb,1024DDR-Ram (400mhz),2x 120 GB Serial-ATA Festplatten ,ATi Radeon 9800Pro,Dvd-Brenner.

Beiträge gesamt: 822 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6306 Tagen | Erstellt: 15:41 am 9. Okt. 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt



Zitat von bAumbarT am 15:41 am Okt. 9, 2002
Also ich habe das 4g4a ist das bios da bis auf Raid identisch, oder wie sieht das aus habe meins am Montag bekommen und bios update hab ich keins gemacht solange alles lupt mach ich das auch nicht nur ocen kann ich noch nicht weil meine neue kühlung noch fehlt :) !
@turrican noch eine frage wegen voltage mod läuft mein p4 standardmaeßig auf 1,85 volt jetzt kann nich bios da anstatt raufregeln wieder etwas runter gehen da steht dann - kann ich das über as bios wieder runterregeln oder geht die cpu davon putt?,weil auf standard vcore läßt sich ja mit dem board anheben aber ich ahbe jetzt die wahl zu senken würde ich auch erstma gerne machen nur macht der p4 dann probs?

(Geändert von bAumbarT um 16:03 am Okt. 9, 2002)



Ziemlich durcheinander geschrieben!?!? Ich hoffe ich meine jetzt das was du wissen willst:

Wenn du den 4PIN Mod meinst, dann kannst du beliebig im Bios hoch und runter stellen, du bist also nicht an die 1.85V gebunden, damit initialisiert er nur.

Beim 4G4A+ brauchst du den MOD nicht, da kannst du von vorneherein von 1.40 - 1.85 einstellen.


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6384 Tagen | Erstellt: 18:55 am 9. Okt. 2002
bAumbarT
aus Wiesbaden
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
3200 MHz


Ja er ist nun schon mal da ,gut also werd ich das mal runterregeln bin ma gespannt morgen soll das prometia kommen leider habe ich keinen prozzi um es so effektiv zu testen aber mal schauen was der 1,8a aus costa verträgt!


Dell Dimension 8300 Series,Intel P4 3,2Ghz HT800Fsb,1024DDR-Ram (400mhz),2x 120 GB Serial-ATA Festplatten ,ATi Radeon 9800Pro,Dvd-Brenner.

Beiträge gesamt: 822 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6306 Tagen | Erstellt: 18:59 am 9. Okt. 2002
gammelmon
aus Köln
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type


hey leude, wer war das nochmal der die gut übertaktbaren P4 verkaufte??einer aus dem forum hat das mal gemacht aber ich hab es vergessen.
weil ich nicht auf gut glück zum händler gehen will.
thx


Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.

Beiträge gesamt: 1942 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6367 Tagen | Erstellt: 0:42 am 10. Okt. 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt



Zitat von gammelmon am 0:42 am Okt. 10, 2002
hey leude, wer war das nochmal der die gut übertaktbaren P4 verkaufte??einer aus dem forum hat das mal gemacht aber ich hab es vergessen.
weil ich nicht auf gut glück zum händler gehen will.
thx



Es ist (war?) RDRAM RAMBUS, allerdings ist er nicht mehr aktiv hier, zumindest nicht mehr so wie früher.


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6384 Tagen | Erstellt: 4:50 am 10. Okt. 2002