» Willkommen auf Intel Overclocking «

JogaBaer
aus Rostock
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz
40°C


Hi, wie hoch sollte ich maximal VDIMM setzen? Mein Board lässt bis zu 3.2V zu. Ich hab 3200er Corsair DDR.

(Geändert von JogaBaer um 17:07 am Okt. 2, 2002)


[img]http://sig.sysprofile.de/pcgh/sysp-97807.gif[/img]

Beiträge gesamt: 304 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6783 Tagen | Erstellt: 12:53 am 2. Okt. 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


kommt doch darauf an mit wieviel MHz er läuft, wenn du nur PC400 draufknallst reichen doch die normalen 2.5V ich würde ihn nicht unnötig quälen wenn es auch mit wenger stabil läuft, einfach mal testen.


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6387 Tagen | Erstellt: 17:59 am 2. Okt. 2002
JogaBaer
aus Rostock
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz
40°C


Für DDR400 reichen die 2.5V normalerweise nicht, zumindest bei mir nicht. Ich wollt nur wissen, ob z.B. 3.1V das Modul sofort abnippeln lässt.


[img]http://sig.sysprofile.de/pcgh/sysp-97807.gif[/img]

Beiträge gesamt: 304 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6783 Tagen | Erstellt: 18:45 am 2. Okt. 2002
Phantom
aus Nuertingen
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4700 MHz
42°C mit 1.6 Volt


ups........ 3,1 !
hab irgendwo gelesen, alles was über 2.8 V auf die Dauer geht ''kann''
die Dinger abfakeln..............

:rocket:



G/P

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6575 Tagen | Erstellt: 18:56 am 2. Okt. 2002
JogaBaer
aus Rostock
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz
40°C


Jo, das hab ich auch gehört. Na ja, bringt bei mir sowieso nichts. Ne richtige Wirkung zeigt nur die Erhöhung der VCore.


[img]http://sig.sysprofile.de/pcgh/sysp-97807.gif[/img]

Beiträge gesamt: 304 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6783 Tagen | Erstellt: 22:18 am 2. Okt. 2002