» Willkommen auf Intel Overclocking «

OCGuru26
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2800 MHz @ 3100 MHz
38°C mit 1.625 Volt


Hallo Leutz!
Folgende Frage: Besitze momentan ein Soyo P4SDragon Ultra Board mit dem ich eigentlich sehr zufrieden bin! (mein 2,4rer läuft tadellos mit 3 GHz 24x125)! I meine er müsste noch höher gehen, jedoch habe ich beim Soyo Board das Problem,dass ich keinen PCI/AGP fix Teiler habe! Kennt irgendjemand das P4"S"533, hat das Board dieses Feature??? ...und geht es besser zu oc'n wie das Soyo Board! (Soyo Board SIS645 vs. Asus Board SIS645DX)


Wasserkühlung von Titan + Chiftec CS-2000 Servertower mit 5 80er Gehäuselüftern, ABIT IC7-G + 2,8er C + 2 x 512 Corsair 3500 CL2 dual ,Radeon 9800 Pro ,2 x 120 Gig Sata auf Raid 0, 1 x Maxtor 40 Gig 7200, 1 x Lite-On 48-12-48, 1 x Pioneer 116s DVD LW

Beiträge gesamt: 83 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6630 Tagen | Erstellt: 14:43 am 9. Sep. 2002
nBrKronic
aus Speyer  
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2000 MHz


mmhh...Ich denke mal das das Asus besser ist bzw. Schneller...Ob das Asus nen Fix hat weis ich nich....Aber wenn dus schneller haben willst nimm das Asus...

Beiträge gesamt: 10386 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6578 Tagen | Erstellt: 15:28 am 9. Sep. 2002
harehare2002
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1600 MHz @ 2400 MHz
43°C mit 1.55 Volt


Das P4S533 hat keinen fixen PCI/AGP Teiler, ABER bei 133 Mhz FSB wird der PCI/AGP Teiler auf 33/66 zurückgesetzt. Wenn das dein Prozz mitmacht, dann ist das ja schon ne Steigerung zu 125. Und das bei normalem PCI/AGP Takt. Wenn man dann den FSB höher setzt steigt auch der PCI/AGP Takt, wobei 140 Mhz FSB (sind dann ca. 36 Mhz PCI) sollte eigentlich jede Hardware mitmachen. Bei mir läuft alles mit 150 Mhz FSB und 38 Mhz PCI ohne Probleme absolut stabil.  Ich kann das Board nur empfehlen, vor allem wenn man einen Prozz mit hohem Multi hat, mein 1600'er läuft als 2400, könnte aber sicherlich noch schneller laufen, da er die 2400 mit Standard Vcore macht. (demnechst kommt ein schnellerer Proz rein...)
Für den Preis ist das Board Top!


Mein Name ist Hase, ich weiß NICHTS

Beiträge gesamt: 106 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 6480 Tagen | Erstellt: 16:09 am 9. Sep. 2002