» Willkommen auf Intel Overclocking «

Warnschuss
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2000 MHz @ 2500 MHz
59°C


Hallo Leute,

Habe mir einen P4 2.0A und ein GA8IRXP zugelegt. Wenn ich den FSB auf 133 hochstelle und die Teiler so einstelle, dass alles andere normal ist, läuft die Kiste beim Kaltstart an, bei einem Warmstart (z.B. Windows neu starten) bleibt alles dunkel. Meine Frage:

Wie kriege ich das hell ?

Wieviel Spannung ist vertretbar ?

Wie warm darf das Teil werden ?

Ist der Originallüfter nicht sch****e ? (Laut!!!)

Wieso habe ich bei SiSoft Sandra 2002 Professional einen so schlechten Speicherbenchmark ? Ist das bei Euch allen so ?


Danke im Voraus
WS

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6317 Tagen | Erstellt: 18:30 am 20. Aug. 2002
edgar111
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3066 MHz @ 3402 MHz
51°C mit 1.70 Volt


Einfach den FSB etwas runterstellen. Ich habe ein P4 1,8 GHZ mit den Board und betreibe den FSB mit 131. Mein Kumpel nur mit 129. Schon ist das Problem behoben.
Dieses liegt aber am Proc.. Wenn ich ein Proc. mit 133 FSB einbaue, geht der Speicher bzw. der FSB bis 155.


MB Asus P4G8X Corsair 400erDDRAM
3066@3402 MHZ CPU
ATI 9500 Pro 324/621 MHZ

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6321 Tagen | Erstellt: 19:13 am 20. Aug. 2002
ceUs
aus München
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Other CPU-Type


ich hab eauch einen 2.0er und alsse ihn bei 1.7V auf 2.6 laufen! du hast schon glück mit deiner CPU!


mein System, visit Casemodder.de

Beiträge gesamt: 294 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 6674 Tagen | Erstellt: 1:08 am 21. Aug. 2002