» Willkommen auf Intel Overclocking «

Plasticuser
aus Erde
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


Hi an alle!

Ich habe das P4B533-E und dort ist ab 133 nur ein Teiler 4:3 vorhanden. Es soll aber möglich sein durch ein Jumper oder Dipswitch den Teiler 3:4 einzustellen. Weiss jemand was und wo die Einstellungen gemacht werden müssen.

Gruss
Plasticuser


AOpen XC Cube EY855  Pentium (Dothan) M 1,8 Ghz - 2x512 MB A-DATA

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6332 Tagen | Erstellt: 6:38 am 11. Aug. 2002
Major Tom
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1800 MHz @ 2400 MHz
48°C mit 1.65 Volt


Den Dip-Switch, der im Handbuch als Reserviert eingetragen ist, auf ON stellen.
Dann entspricht im BIOS der Teiler 1:1 dem Teiler 3:4 und der Teiler 4:3 dem Teiler 1:1.
Wenn Du also einen 3:4 haben willst, dann den Dip-Swich umlegen und im BIOS 1:1 einstellen.

MT

Beiträge gesamt: 217 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6341 Tagen | Erstellt: 9:45 am 11. Aug. 2002
Plasticuser
aus Erde
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


Hi Major Tom

hast vielleicht noch ein paar Angaben.
Meinst du den 6 Dipswitch? Muss alles auf Jumperfreemode bleiben?

Danke
Plasticuser


AOpen XC Cube EY855  Pentium (Dothan) M 1,8 Ghz - 2x512 MB A-DATA

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6332 Tagen | Erstellt: 18:06 am 15. Aug. 2002
coolrunning
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !


genau!
ich habe 145fsb und 193mhz auf dem ramm
bandbreite sind knapp 3gb/s

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6335 Tagen | Erstellt: 18:42 am 15. Aug. 2002
Plasticuser
aus Erde
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


Hi coolrunning

Im Handbuch ist das der DSW1 und dort nur den 6 auf on?

Gruss
Plasticuser


AOpen XC Cube EY855  Pentium (Dothan) M 1,8 Ghz - 2x512 MB A-DATA

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6332 Tagen | Erstellt: 18:51 am 15. Aug. 2002
coolrunning
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !


jepp!!! exact!!! NUR#6 auf ON!!!
Beachte das dein agp/pci fix nicht mehr funktioniert! Du kannst es zwar im Bios einstellen aber es funktioniert nicht mehr!
d.h. du übertacktest alles mit.
Zweiter Nachteil: dein speicher wird nur noch mit 2,5-3-3-7 betrieben. Egal mit welchem,Corsair Samsung usw, wirst Du schneller fahren können. Ist auch sch****egal ob Du PC2700-3000-3200 oder 3500 verwendest!
Viel spaß beim oc`n

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6335 Tagen | Erstellt: 19:58 am 15. Aug. 2002
Feierfacker
aus Aachen
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !


Wie ? Der AGP Fix soll nicht gehen bei 3:4 ?
Wo soll der bei FSB 150 dann stehen ?
mfg
PS: 1,8NW- knapp 3 Gig Memory


(Geändert von Feierfacker um 21:00 am Aug. 15, 2002)

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6381 Tagen | Erstellt: 20:18 am 15. Aug. 2002
coolrunning
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !


ich glaube 69.
bei 166fsb hast du dann wieder 66.66/33.33

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6335 Tagen | Erstellt: 21:37 am 15. Aug. 2002
coolrunning
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !


sorry, AGP ist dann bei 75 und pci 37-38

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6335 Tagen | Erstellt: 21:41 am 15. Aug. 2002
Feierfacker
aus Aachen
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !


Hab den Raid an und ne SB 1024- eigentlich schaffen die das nicht.
Und die Billig-Realtek würde mich immer kicken (aus Explorer)
Wie rechnest Du das aus?
THX

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6381 Tagen | Erstellt: 22:08 am 15. Aug. 2002