» Willkommen auf Intel Overclocking «

coolrunning
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !


garnich, habs nachgelesen.

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6334 Tagen | Erstellt: 23:01 am 15. Aug. 2002
Plasticuser
aus Erde
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


HI

Also, wenn ich den DSW1 Nr 6 auf on mache startet der Rechner erst gar nicht. Ist er wieder auf OFF startet der PC.
Muss ich eine bestimmte BIOS-Veron haben oder was anderes?

Gruss
Plasticuser


AOpen XC Cube EY855  Pentium (Dothan) M 1,8 Ghz - 2x512 MB A-DATA

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6332 Tagen | Erstellt: 6:33 am 16. Aug. 2002
coolrunning
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !


NÖ!
wenn du ne 100mhz cpu hast würde ich den fsb erstmal auf 100 und den teiler auf 1:1 (was dann 3:4 ist) stellen. Dein Speicher rennt dan mit 133mhz!
Dann nach und nach den fsb sowie die vcore erhöhen.
viel spaß

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6334 Tagen | Erstellt: 7:00 am 16. Aug. 2002
Plasticuser
aus Erde
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


Hi
Ich habe eine 533 FSB 2,26 P4 CPU. Ist das vielleicht das Problem?

Cu
Palsticuser


AOpen XC Cube EY855  Pentium (Dothan) M 1,8 Ghz - 2x512 MB A-DATA

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6332 Tagen | Erstellt: 8:11 am 16. Aug. 2002
Feierfacker
aus Aachen
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !


Wird dein Speicher sein. Versuchs mit Kingston zB. (hab 4 Samsung und 2 Nanjas durch--die wollten nur 180-185)
mfg........

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6380 Tagen | Erstellt: 8:54 am 16. Aug. 2002
Plasticuser
aus Erde
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


Glaub nicht das der Speicher schuld ist.
Habe Corsair 3200 Cl2 512 MB


AOpen XC Cube EY855  Pentium (Dothan) M 1,8 Ghz - 2x512 MB A-DATA

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6332 Tagen | Erstellt: 9:07 am 16. Aug. 2002
coolrunning
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !


wieso sollte das das problem sein? die cpu is doch goil!
geh mal ins bios und stell die speicher-settings auf spd oder auf 2,5-3-3-7!!! dann müsste es funzen!

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6334 Tagen | Erstellt: 10:51 am 16. Aug. 2002
Plasticuser
aus Erde
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


Werde ich wenn ich zuhause bin mal probieren.


AOpen XC Cube EY855  Pentium (Dothan) M 1,8 Ghz - 2x512 MB A-DATA

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6332 Tagen | Erstellt: 11:35 am 16. Aug. 2002
coolrunning
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !


sag dann mal bescheid

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6334 Tagen | Erstellt: 13:21 am 16. Aug. 2002