» Willkommen auf Intel Overclocking «

Pannekuche
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1600 MHz @ 2100 MHz
66°C mit 1.63 Volt


Hab jetzt die Heatpipe endlich installiert und, hm, naja, Temp iss immer noch ziemlich hoch... Vorschlag?

Beiträge gesamt: 98 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6360 Tagen | Erstellt: 10:33 am 10. Aug. 2002
Pannekuche
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1600 MHz @ 2100 MHz
66°C mit 1.63 Volt


Lol jetzt spinnt er total, Temp geht bei Prime von 68 auf 61 Grad zurück... *ggg* Und die Northbridge raucht gleich ab, cool

Beiträge gesamt: 98 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6360 Tagen | Erstellt: 10:35 am 10. Aug. 2002
SK Volli
aus Düsseldorf
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3066 MHz @ 3520 MHz
38°C mit 1.60 Volt


Auf welchem Mainboard denn?


Beiträge gesamt: 213 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6351 Tagen | Erstellt: 10:52 am 10. Aug. 2002
Pannekuche
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1600 MHz @ 2100 MHz
66°C mit 1.63 Volt


ABIT BD7II

Beiträge gesamt: 98 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6360 Tagen | Erstellt: 11:27 am 10. Aug. 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


ich hoffe du weißt, dass die NB-Temp viel zu hoch ausgelesen wird, bei mir beträgt sie schonmal über 80° mit Prime95...

Aber falls du die CPU-Temps meinst, wieviel VCore hast du denn?


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6384 Tagen | Erstellt: 14:33 am 10. Aug. 2002
Pannekuche
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1600 MHz @ 2100 MHz
66°C mit 1.63 Volt


Core ist 1,52V. Hab ihn aber jetzt auf 2,26Ghz laufen weil die Benchmarks alle schlechter waren als mit 2,1 da ich den Memory Teiler auf 4:3 setzen musste... Wie krieg ich denn den RAM stabil? Hab Samsung PC333 Ram... Muss ich die Ram Spannung erhöhen um ihn wieder auf 1:1 laufen zu lassen? Oder muss ich die Timings ändern?

Beiträge gesamt: 98 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6360 Tagen | Erstellt: 14:44 am 10. Aug. 2002