» Willkommen auf Intel Overclocking «

Fred11
offline



OC Newbie
5 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz


Hilfe!
Der Intel i5 2500K Multi will sich auf meinem Gigabyte GA-Z77X-D3H Mainboard nicht erhöhen lassen.
Das bleibt auf 33x stehen egal wie hoch ich das stelle.

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2012 | Dabei seit: 2058 Tagen | Erstellt: 18:54 am 2. Dez. 2012
Fred11
offline



OC Newbie
5 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz


Geht da nur dìeser Turbo Multi?

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2012 | Dabei seit: 2058 Tagen | Erstellt: 18:55 am 2. Dez. 2012
Marauder25
aus Stralsund
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz
55°C mit 1.20 Volt


Hallo und willkommen im Forum,
hast du die aktuelle BIOS Version deines Mainboards installiert?
Handelt es sich wirklich um einen K Prozessor? Denn nur bei dem kann der Multi verstellt werden.
Auch sollte automatische Übertaktungsregler (Turbo) auf manuell geschaltet werden um die eigenen Einstellungen nicht überschreiben zu lassen.

Mike


Mit Deinen Worten machen die anderen, was sie wollen.
Dein Schweigen jedoch macht sie wahnsinnig.

Frederic Dard, alias San Antonio

Beiträge gesamt: 2737 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4747 Tagen | Erstellt: 19:21 am 2. Dez. 2012
Fred11
offline



OC Newbie
5 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz


Ihr seit ja schnell.
Glaub schon daß es ein K Prozessor ist wurde mir so verkauft.
Ich habe noch kein aktuelles BIOS installiert hilft das?
Wo seh ich denn meine jetzige BIOS Version?

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2012 | Dabei seit: 2058 Tagen | Erstellt: 9:00 am 3. Dez. 2012
Marauder25
aus Stralsund
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz
55°C mit 1.20 Volt


Hallo,
Die Bios Version kannst du entweder beim Boot Screen lesen, oder du ließt sie mit den mitgelieferten Tools des Mainboards aus. Meistens ein Programm für Bios Updates.

Den Prozessor bekommst du auch beim Start angezeigt, bzw. kannst diesen auch mit CPUID anzeigen lassen.

Bios Update hat meine ich jemandem hier im Forum auch schon bei dem selben Problem geholfen.

Mike

(Geändert von Marauder25 um 19:08 am Dez. 3, 2012)


Mit Deinen Worten machen die anderen, was sie wollen.
Dein Schweigen jedoch macht sie wahnsinnig.

Frederic Dard, alias San Antonio

Beiträge gesamt: 2737 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4747 Tagen | Erstellt: 17:08 am 3. Dez. 2012