» Willkommen auf Intel Overclocking «

petebrun
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad


Hallo

habe seit ein paar Tagen einen Q6600 nun ist mir aufgefallen, dass einer der Kerne permanent ausgelastet ist.

Läuft auf nem DS4 mit Coba 650W Netzteil 2GB ADATA V. Extr.



Jemand ne Idee ?


Gruß

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2008 | Dabei seit: 3908 Tagen | Erstellt: 11:45 am 12. Jan. 2008
d2fan
aus bonn
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


betriebssystem?
aktuelle windows updates installiert?
intel chipset drivers installiert (inf. utility)?

aktuelles bios auf dem ds4?
temperatur der cpu? unübertaktet/übertaktet?

lass einfach mal ein paar infos rüberwachsen! ;)

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5335 Tagen | Erstellt: 12:05 am 12. Jan. 2008
petebrun
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad


also: windoof vista alle updates gezogen,
intel treiber installiert,
F11 bios version (aktuellste)
CPU @ 2,8 GHz  nach ner runde UT3 bei 32 Grad (hab n Sh. Rebel9 und 3 gute gehäuse lüfter)



hoffe das hilft denke mal die Cpu wird im arsch sein normal is das ja nicht.
hatte bei meiner Lieferung schon Probleme mit einem 2GB Kit Adata, wenn eingebaut grafikleistung bei 50 % (8800GT)

gruß

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2008 | Dabei seit: 3908 Tagen | Erstellt: 12:44 am 12. Jan. 2008
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


und welcher Prozess verursacht die CPU-Last???

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6108 Tagen | Erstellt: 13:06 am 12. Jan. 2008
petebrun
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad


keiner das ist ja das seltsame.

Wenn da was Last verursacht hätte wär mir schon klar woher das kommt
aber zeigt nix an.
werd mal xp installieren evtl hilft das ja

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2008 | Dabei seit: 3908 Tagen | Erstellt: 4:23 am 13. Jan. 2008