» Willkommen auf Intel Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


kann sein das beim überschreiten von 333MHz die nächstgrößere Strap geschaltet wurde
ansonsten wäre mir der Takt der CPU so lange sie nichts tut völlig egal
ich poste hier auch mit 1800MHz, 3GHz müssen her wenn die CPU was leisten soll


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6145 Tagen | Erstellt: 2:48 am 25. Jan. 2008
Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


Mein CPU will auch nicht über 333 auf mein gigabyte P35-DS3R er läuft jetzt mit 11x273 bei 1,4 V mit 3 GHz ,  mit 1,425 V  macht er 11x300 aber alles über 333 will ernicht egal ob 1,45 V ...........er will nicht =)




[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4501 Tagen | Erstellt: 6:23 am 25. Jan. 2008
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


haste schonmal ausgetestet worans liegt?
was ist mit 6x333 klappt das?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6145 Tagen | Erstellt: 11:17 am 25. Jan. 2008
Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


Jop hab ich und bei 333 ist der PC bei Prime95 abgeschmiert........aber naja 3 GHz reichen ja erstmal =)


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4501 Tagen | Erstellt: 12:37 am 25. Jan. 2008
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wenn er bei 6x333 abschmiert liegt es nicht an der CPU


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6145 Tagen | Erstellt: 12:53 am 25. Jan. 2008
MikeMetzler
offline



OC God
14 Jahre dabei !


würd ich gern testen, auf meinem gigabyte 945P S3 Rev1.0 F6 kann ich keinen multi im bios ändern, auch nich mit strg+f1


MSI X79A-GD45 Plus | Intel Xeon E5 2620 v2 6x2.4GHz HT | Crucial Ballistix Sport XT 16GB DDR3  | ASUS ROG Strix Radeon RX 470 4G Gaming

Beiträge gesamt: 1219 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5113 Tagen | Erstellt: 1:43 am 26. Jan. 2008