» Willkommen auf Intel Overclocking «

GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt


Bin gerade am undervolten mit meinem Pentium-M und bin jetzt bei 0,716V@800Mhz.. Jetzt läuft Prime seit 25 Minuten und er ist bei Test Nr.300!! Ist das denn normal? Am Anfang gings noch langsam, jetzt absolviert er die Tests im Sekundentakt, bringt aber keine Fehler! Finds schon komisch das ganze, habt ihr ne Ahnung?

achso, InplaceFFTs ist eingeschaltet und er ist bei FFT Length 8k..

edit: irgendwie doch logisch jetzt ist er bei 10k und es geht etwas langsamer, warscheinlich hat er sonst immer größere genommen :noidea:


(Geändert von GenialOmaT um 11:36 am Okt. 26, 2007)


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2084 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5598 Tagen | Erstellt: 11:27 am 26. Okt. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Die ersten Tests dauern immer länger...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5661 Tagen | Erstellt: 11:36 am 26. Okt. 2007
GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt


ja nur bin ich mir sicher, dass er noch nie so viele Test gemacht hat und das hat mich irgendwie verwirrt..


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2084 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5598 Tagen | Erstellt: 11:39 am 26. Okt. 2007