» Willkommen auf Intel Overclocking «

Janonym
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Hi!
Meine letzten Aktivitäten in Sachen OC liegen mittlerweile lange zurück. Deshalb frage ich euch welches Tool ist am besten geeignet um Intel Core2 Duo´s zu tunen? SoftFSB ist doch sicher nicht mehr state-of-the-art, oder?

(Geändert von Janonym um 12:00 am Sep. 18, 2007)

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2007 | Dabei seit: 3868 Tagen | Erstellt: 11:58 am 18. Sep. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


was haste denn für ein Board? beim Gigabyte, kannste das im Pack enthaltene EasyTune nutzen


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 12:04 am 18. Sep. 2007
Bliemsr
aus Bonn
offline


OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4400 MHz
64°C mit 1.21 Volt


Ich nutze seit einiger Zeit ClockGen. Einfacher geht's nimmer.
Hatte es zuerst auf meinem ASrock mit einem AMD X2, und jetzt
auf dem Gigabyte P35-DS3 mit einem E2140.

Einfach doppelklicken, die PLL deines Board eintragen, und schon
kannst du an den Reglern drehen, bis der Arzt kommt.


Intel i5 2500K @ 4400 (44x100 MHz) auf ASrock P67 Pro3

Beiträge gesamt: 2726 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6156 Tagen | Erstellt: 15:38 am 18. Sep. 2007
Janonym
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Danke für die Infos! Werde das mal ausprobieren.

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2007 | Dabei seit: 3868 Tagen | Erstellt: 16:12 am 18. Sep. 2007
Lullu
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2333 MHz @ 3100 MHz



Zitat von Bliemsr um 15:38 am Sep. 18, 2007
Ich nutze seit einiger Zeit ClockGen. Einfacher geht's nimmer.
Hatte es zuerst auf meinem ASrock mit einem AMD X2, und jetzt
auf dem Gigabyte P35-DS3 mit einem E2140.

Einfach doppelklicken, die PLL deines Board eintragen, und schon
kannst du an den Reglern drehen, bis der Arzt kommt.


Hm, die PLL eines Boards, wo findet man die?

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2007 | Dabei seit: 3866 Tagen | Erstellt: 9:55 am 20. Sep. 2007