» Willkommen auf Intel Overclocking «

Ganxta
aus Leer
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 2133 MHz
40°C mit 1.176 Volt


also, wie gesagt, ich will mir n neues sys holen.

ich dachte da an:

ASUS P5B (hier aus dem Forum)
C2D E4400
Corsair XMS2


Neuer Nick: Xpect
Sys 1: E6400,4GB G.Skill 6400-4GBPQ, ASUS P5B,7900GS
Sys 2: Athlon 2200+,1GB Kingston HyperX,ASUS A7N266-VM,FX5200

Beiträge gesamt: 3170 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4394 Tagen | Erstellt: 17:40 am 8. Juli 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Und? Wo ist das Problem???
Die Standard-Antworten dazu kennst Du doch... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5809 Tagen | Erstellt: 19:16 am 8. Juli 2007
Ganxta
aus Leer
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 2133 MHz
40°C mit 1.176 Volt


du meinst "warum nicht gleich nen E6600" oder so? stimmt

ich wollt halt wissen ob sich das gut OCen lässt


Neuer Nick: Xpect
Sys 1: E6400,4GB G.Skill 6400-4GBPQ, ASUS P5B,7900GS
Sys 2: Athlon 2200+,1GB Kingston HyperX,ASUS A7N266-VM,FX5200

Beiträge gesamt: 3170 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4394 Tagen | Erstellt: 19:36 am 8. Juli 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ja klar. Und warum einen E6600 kaufen, wenn es auch so geht?
Ist schon ok so...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5809 Tagen | Erstellt: 19:45 am 8. Juli 2007
Ganxta
aus Leer
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 2133 MHz
40°C mit 1.176 Volt


ich wusst halt net ob sich das alles so verträgt und so, hab halt noch nie nen intel gehabt, zumindestens nich das ich wüsste


Neuer Nick: Xpect
Sys 1: E6400,4GB G.Skill 6400-4GBPQ, ASUS P5B,7900GS
Sys 2: Athlon 2200+,1GB Kingston HyperX,ASUS A7N266-VM,FX5200

Beiträge gesamt: 3170 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4394 Tagen | Erstellt: 20:04 am 8. Juli 2007
Ganxta
aus Leer
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 2133 MHz
40°C mit 1.176 Volt


ich weiss nich, soll ich den XMs2 welcher oben steht nehmen oder lieber den hier?


Neuer Nick: Xpect
Sys 1: E6400,4GB G.Skill 6400-4GBPQ, ASUS P5B,7900GS
Sys 2: Athlon 2200+,1GB Kingston HyperX,ASUS A7N266-VM,FX5200

Beiträge gesamt: 3170 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4394 Tagen | Erstellt: 20:52 am 8. Juli 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


also bei ner cpu wei der mit 10er Multiplikator......also da kanst du den biligsten ddr 2 800 ram nehmen den du findest!!! hauptsache kompatiebel zum board, guck ma wa sbillig ist und kauf z.b. den billigen adata, oder mdt oder aenon oder irgend wei sowas :)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5528 Tagen | Erstellt: 22:32 am 8. Juli 2007
Ganxta
aus Leer
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 2133 MHz
40°C mit 1.176 Volt


der 2. is n MDT. kann ich bei dem P5B den ramtakt festsetzen, so das nur der cpu takt erhöht wird?


Neuer Nick: Xpect
Sys 1: E6400,4GB G.Skill 6400-4GBPQ, ASUS P5B,7900GS
Sys 2: Athlon 2200+,1GB Kingston HyperX,ASUS A7N266-VM,FX5200

Beiträge gesamt: 3170 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4394 Tagen | Erstellt: 22:38 am 8. Juli 2007
pmiNSaNe
aus Bayreuth :D
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3700 MHz
50°C mit 1.42 Volt


nein, der ramtakt wird zusammen mit dem fsb angehoben, je nach eingestelltem teiler

bei den nforce 6xx boards geht das aber, nennt sich unlinked ram frequency


Core 2 Duo E6750 @ 3700 MHz @ P5K
4 GB GSkill DDR2-1000 @ 926 5-5-5-15
Geforce GTX 260 216 SP @ 702/1456/1188 (is nur mal so fürn anfang, geht viieel mehr :D )

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4527 Tagen | Erstellt: 23:19 am 8. Juli 2007
newatioc
aus schalten
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Mal ne Frage, du willst doch sicher mit dem Sys zocken, oder? Wenn ja, dann kauf dir besser direkt 2GB und wenn nein sind die 2GB auch ne Überlegung wert!

Beiträge gesamt: 994 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4504 Tagen | Erstellt: 11:56 am 10. Juli 2007